Валечка , насколько я знаю Димину , это не поможет .
Вид для печати
Валечка , насколько я знаю Димину , это не поможет .
Знающие люди говарят, что можно упасть ещё от давления.
Дима, желаю здоровья твоей маме.
Все-таки стоит к врачу. И маму здесь можно и нужно не послушать. Ее здоровье важнее.
10 ноября мама снова упала. На улице. Расшибла лиуо и руки. Рука вспухла – сплошной синяк. Идти к врачу отказывается.
Господи! Дима, ей обязательно надо к врачу идти, пусть осмотрит. Если отказывается, значит веди силой.
В пожилом возрасте падения очень опасны из за недостаточного количества кальция в костях,велика вероятность переломов там,где молодой человек просто потрёт ушибленное место. К врачу идти обязательно нужно и не откладывая. Кстати,в таком возрасте и при наличии остеопороза очень полезны физические упражнения под присмотром специально подготовленного человека.Обычно во всех пенсионерских клубах существует такая возможность и пренебрегать этим не стоит.
Упряма. идти к врачам отказывается. Но, похоже, пронесло. Ничего не сломано.
Отказывается. Решительно. Упряма как ... Ну, вроде, уже чувствует себя получше.
Пум уламывай на медобследование пока не поздно, а то третий раз (не дай бог конечно) может привести к более серьезным последствиям. У меня мама летом упала и получила ушиб бедра, так пластом почти месяц лежала неподвижно только потом начала на костылях ходить...