кому как.То,что я получаю здесь,в России 100% не получала бы.В России хорошо тем,у кого своё жильё,,а если нет,то (опять же,смотря где),пол з/п будет уходить на съём жилья.Цитата:
Сообщение от Penis-P
кому как.То,что я получаю здесь,в России 100% не получала бы.В России хорошо тем,у кого своё жильё,,а если нет,то (опять же,смотря где),пол з/п будет уходить на съём жилья.Цитата:
Сообщение от Penis-P
[quote=Penis-P]Ага!Понятно. Спасибо.
А какая примерно заработная плата в стране на душу населения? quote]
Средний заробток-не знаю...А прожиточьный минимум (по ежемесячным расчётам службы нац.страхования)Катюха не матерись в голос!!! более 6500 ш.
100 шекелей - это приблизительно 500 рублейЦитата:
Сообщение от Penis-P
Зарабатывают все по разному. Приведу тебе пример.
Женщина, которая убирает квартиры и даже не платит за это налоги (работает по черному) , в час зарабатывает 30-35 шекелей.
Учительница, с большим стажем и высшим образованием-50-60 шекелей в час.
Нянечка в д/саду-20 шекелей в час. Средняя заработная плата людей в Израиле-6500шекелей. Минимальная зарплата-3400 шекелей.
Спрашивай. Что еще тебя интересует?
Могу сказать тебе одно.
ТОТ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ и сам не пропадет и семью свою может содержать.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!
Хуже обстоит дело с теми, которые думают, что им все должны подать на тарелочке с золотой коемочкой.
РАботаешь - зарабатываешь и живешь.
Не могёт быть!!! какие нах 6500ш???Цитата:
Сообщение от Taiss
Ты читать умеешь? Понимаешь что такое средняя зарплата?Цитата:
Сообщение от Святая Катерина*
Дорогая, если я в чем-то не разбираюсь, то и не лезу в это. А со своим НАХ, МОЖЕШЬ ПИСАТЬ В ОТДЕЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ТЕМЕ, ПЛИЗззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззз ззззз
Есть МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА, А ЕСТЬ СРЕДНЯЯ.
Катюш, прежде чем начинать спорить или отрицать, проверь все. Если я точно не знаю что-либо, то просто или молчу или проверяю. Я НИКОГДА НЕ НАПИШУ ТО, ЧТО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ! Не стоит меня НЕЗАСЛУЖЕННО обвинять или во лжи или в незнании того, что я пишу. ОК?
Катя -ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!
Средняя зарплата в апреле в Израиле - 7 540 шекелей
http://www.isra.com/news/i/0706/1152100317.jpgСредняя зарплата израильтян в апреле 2006 года составила 7 540 шекелей брутто, это на 2% меньше, чем в марте. Об этом сообщило 5 июля Центральное статистическое управление (ЦСУ) Израиля. Средняя зарплата иностранных рабочих в апреле составила 3 936 шекелей. С учетом наемных работников-израильтян, гастарбайтеров и палестинцев из Иудеи, Самарии и сектора Газа, средняя зарплата оказалась равна 7 432 шекеля брутто.
По итогам I квартала средняя зарплата выросла на 1.6% по сравнению с IV кварталом 2005 года. В марте 2006 года средняя зарплата израильтян выросла на 2.7% и составила 7 695 шекелей.
Список самых высокооплачиваемых работников в апреле, по доброй традиции, начинался с сотрудников израильской электрической компании «Хеврат хашмаль» - 18 600 шекелей. Далее следовали работники банков, промышленности, учителя, работники сельского хозяйства. Меньше всех зарабатывали официанты.
56% наемных работников в Израиле в апреле получали больше, чем половина средней зарплаты – в среднем доход этой группы составил 10 899 шекелей, 37% получали меньше половины средней зарплаты или в целом по группе 2 491 шекель в месяц.
isra.com - Израильские новости
Lecka,молодчина!
Леди во всём!!!
Я прикоснуюшись к этой теме - поплевалась и...заткнула уши,что бы не изойти желчью!!!
Посмотри богатые районы Бней-Брака -какие дома,машины...-только детей делают ,помолясь
А такие как Катюша обязанны!!! раюботать,оставляя младенца..-сьёмная квартира!!!
А Мили - какая квалификация - нет работы!!!- концы с концами не может свести!!!
БЛИИИН!!!
Отвечает Мулик с моего компа.
Девчонки!
Вы знаете о том,что есть такая птичка - ...?
Израиль должен быть обязан быть страной,привлекательной для эмигрантов.
Пусть председатель главный наш статистик меня поправит.
Вопрос:
Как считать среднюю зарплату?
В европейских странах принята следующая система подсчета:
Отбрасывается средняя зарплата,20% верзней строки самых высокооплачиваемых работников.
Далее,отбрасывается 20% самых низкооплачиваемых работников,включая бичей,наркоманов, и самых низших слоев общества.
Из оставшихся 60% порцентов среднезарабатывающего населения считаентся средней зарплатой.
Наши же евреи,мои братья ... считать по -тупому.
Для привлекательности статистических данных.
Наша Суперледи,владелица банка "Хапоалим" получает зарплату в своем собственном банке порядка полутора миллионов шекелей.
И,если,разделить ее офигенную зарплату на десятки тысяч нищих,которые живут ниже прожиточного минимуиа,то получится ... привлекательная ситуация на международном уровне.
Если жесчитать правильно,а это считал не я,а независимые экономисты,то средняя зарплата в Израиле колеблется от четырех с половиной до пяти тысяч шекелей.
По разным оценкам.
В зависимости от разных источников.Это соответствует старой совковой пословице:
-Не путай туризм с эмиграцией.
Леска,а почему тогда Израиль по концентрации капиталла находится на одном уровне со всеми известными бандитскими республиками Южной Америки?
А откуда здесь безумное количество нищиство нищих,живущих ниже прожиточного уровня,составляющего на сегодняшний день около трех тысяч шекелей????
О чем ежедневно ... в нашем ... парламенте - кнессете,и на чём каждые выборы какая-то партия ,собирает ... количество голосов?
И,по ивритским каналам ... рассказами о людях,живущих ми тахат,кав а они?( живущих ниже прожиточного уровня).,и готовых сосать всё,что угодно,кроме своих кнессетских зарплат?.
По уровню банкротств мелких бизнесов Израиль ,как всегда,вместе с вышеописанными бандитскими странами.
Только не начинай мне петь песню про датишных и арабов,которые по известным нам всем причинам портят ... израильскую статистику.
Я никуда не смотрю. Никогда никому не завидую. Каждый живет так, как он может.
Ты думаешь я мало работала в Израиле не по специальности?
Мы все через это прошли. А кто-то и сейчас через это проходит.
Поверь, что многие оставляют своих малышей и идут РАБОТАТЬ. Я сама вышла на работу, когда моему малышу было всего 5 месяцев. А так хотелось побыть с ним, но мне НАДО БЫЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Я его почти и не видела. Но зато сейчас, он ни в чем не нуждается.
ВОТ сволочи. НАПИСАТЬ НЕ ДАЮТ.(это я срала насралам, целый день сегодня ракетные обстрелы).
Понимаю, что есть еще такое слово-ВЕЗЕНИЕ!
ВСЕМ, ВСЕМ , ЖЕЛАЮ ЭТОГО ВЕЗЕНИЯ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Продолжение поста Мулика:
Израиль - это УНИКАЛЬНАЯ страна,где,согласно Марксу и Энгельсу существует вместе все четыре исторических формаций:
1.Рабовладение:
-Нелегальные эмигранты и арабы;
2. Феодализм:
-Рвущие на себе ... олимы,работающие,чтобы оплатить машканту( квартирную ссуду и прочие ссуды- электротовары,и т.д.) по 12 часов в сутки по минимуму всей семьей;
3.Развитой социализм;
-Где за почесние сначала правого,а потом левого яйца и 10 чашек ароматного кофе получают свою десятку.И,через месяц- отпуск,всвязи с забастовкой по поводу улучшения условий труда.
А проих социальные льготы и досрочные пенсии я просто умолчу.
4.Ну,и ,ж вообще,мечта Маркса и Ленина,- Коммунизм!;
- Где просто не надо дуть в ...,а при этом средняя зарплата по ...наукоемкой и интеллектуалоемкой промышленности ,типа водной компании,пьют воду,наверное,в 3 горла,
Электрической компании.Ты никогда не замечала,что если ... вилла горит ночью,как новогодняя елка,то возле неё всегда найдешь новую тачку с эмблеммой "электрической компании".Дальше продолжать не буду.
Только,устрой меня на зарплату 7,5 тысяч шекелей по твоим статистическим данным.
Я тебя просто оближу,двумя руками и языком. С ног до головы.
С уважением ко всем,
Мулик*.
За справедливостью прошу обратиться в третейский суд нашего председателя- статистика.
ДАТИШНЫХ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!Цитата:
Сообщение от милисента**
А ВАМ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС. после пивка и горячительных напитков, и правда спеть и веселиться, а не .........заниматься. :up:
РАЗВЕ Я НЕ ПРАВА?:-P