Сообщение от Mulik**
Друзья, до сих пор многие находятся в цепях предрассутков.
Иметь молодую любовницу годящуюся тебе в дочки - это класс и тешит мужское самолюбие. А допустим чья-то мама бальзаковского возраста, зохотевшая побаловать себя нежным свежим пестиком(пестиком не в смысле пистолетом, а в смысле пестик и тычинка), сразу ассоциируется, с бабай ягой - развратницой.При условии, что женщина свободна(нет семьи нормальной) это же прекрасно испробовать на себе молодое тело, научить, показать чего-то.
А главное, воспоминания об этом времени, будут согревать женщину в периоды грусти и одиночества.Когда-то мне пришла в голову счастливая мысль, ох уж это моя долбанная прогматичность, завести для старости " дембельский альбом" это не просто фотки красивых голых девчонок из журналов, это фото особо красивых или просто очень юных девушек, с которыми я был лично и не в юносте, а где-то, когда мне уже перевалило за 45. И я всем, кто может, советую пока не поздно завести такой альбом.В период грусти, на уровне легкой депрессии, очень помогает.
Ни разу не пробовал, попытаюсь выставить одну из любимых фото, кто-бы дал инструкции, как это делается, и максимальный размер фото в формате JPG, помещающийся на этом форуме.
Будем считать, что продолжение следует.
Всегда с Вами милые девушки.Мулик.