А, так перед Пумяухом поставили УЛЬТИМАТУМ?
А я помню, что этот же Пумяух говорил, что не терпит, когда ему ставят ультиматумы и не признает их.
Или это распространяется не на всех?
Вид для печати
А, так перед Пумяухом поставили УЛЬТИМАТУМ?
А я помню, что этот же Пумяух говорил, что не терпит, когда ему ставят ультиматумы и не признает их.
Или это распространяется не на всех?
Личные счёты?
Интересно!
Если хулиган выстрелит в прохожего из рогатки и милиционер заберёт его в отделение, то это - наведение порядка и милиционер прав.
А если хулиган выстрелит из рогатки в самого милиционера, то тот не имеет право задержать хулигана, потому что это будет сведение счётов? Так что ли?
Пару дней назад Белая Хризантема сказала, что Леска обещала отвязаться от меня. Как видим, не отвязалась. И не отвяжется. Она всю жизнь будет меня преследовать.
Думаю, она ещё на могиле моей скажет "Крсивые слова о Борсе"
А если сейчас Хризантема скажет, что если не разбанят Зефир, то она уйдет с форума и не будет посещать смёпки?
Тут многие спорят, многие насмехаются друг над другом и т. д. Значит, если бы у них у всех были КНОПОЧКИ-тут бы никого не осталось. Смешно все это читать.
Я тут человек новый, о ваших скандалах и группировках мало чего знаю, да признаться мне это и не очень интересно.... Но.... Одно я знаю точно, читать чужие письма, а тем более публиковать их - это подло! Причины по которым письма были опубликованы и их содержание, ровным счетом никакого значения не имеют... Это все отговорки.... За свои поступки, тем более такие, нужно отвечать!
Lecka, тебе бы стоило извиниться перед Корал.... Именно перед ней, а не перед форумчанами.... Пока ты этого не сделаешь, никакого морального права требовать чего-либо, ты не имеешь....
Милисента, ты тоже должна извиниться перед Зефир, просто обязана! По идеи за такой поступок тебя должны были отлучить от модераторской панели хотя бы на неделю.... На нормальных форумах поступают именно так....
Ну а что касается банна, то он конечно не справедливый (Пумяух ты сам это знаешь, не правда ли?).... Хотелось бы что бы этот банн был отменен....
Это мое мнение....
Правоту не доказывают при помощи КНОПОЧЕК.
Леска! Я ультиматумов ставить не люблю , да и зачем .. просто удивляюсь всему .. неуважению , неблагодарности , ненависти , зависти , можно было много перечислять не хочу .. а Кнопки , это всего лишь игра , правда иногда она бывает жестокой , как люди этого не понимают .
Я извинилась перед форумчанами и это мое личное дело извиняться перед ней или нет.
Я ее не трогала и не трогаю, а вот она никак не отлипнет от меня. Но и это мне стало безразлично. Были бы у меня кнопочки, я бы ее не забанила. Спорила бы, доказывала или просто игнорировала.. Все течет и все изменяется. Наши с Корал отношения тоже могут измениться.
Нам обеим давно стоило бы извиниться друг перед другом.
Больше я отвечать на это НИКОМУ не буду. Это наше с ней дело. Разберемся.
Ой,как страшно!!! :crazyeye::crazyeye::crazyeye:
Так вот,оказывается,в чём дело...
Выбор между колличеством женских "тел" на смёпках и СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ....а ещё злоупотребление полномочиями Супермодератора.
Не будь у Милисенты "кнопок",ей пришлось бы иначе добиваться правды....А "кнопками" легче всего.
Мы , все высказались , последнее слово за Админом , ему решать .. лично я с Форума уходить не собираюсь , мне здесь интересны люди и общение с ними и я к ним прислушиваюсь ..