:lol: вот видишь Мили, у человека может быть скрытые желания имелись, а на него наехали :-)
Вид для печати
Как то тема быстро исчерпала себя?:-(
Почему? Давай продолжим..: я с кубиками льда делала минет, от герпеса Бог отвел:), с шоколадом, со жвачкой, с вином:). Тело ничем не мазала, прошу не пользовать парфюм чрезмерно: обожаю запах натуральный, этот запах с рождения, я так говорю..он так эротичен и неповторим. Я, правда, тащусь от его запаха, который ниже пупка. Он принимает душ...по нескольку раз в день, вечер..я даже боялась потерять тот запах..нет, ничего не мешает мне его уловить, стОит только опуститься ниже..и все..:)завертелось.
Ну использование жрачки при сексе – ну да, под настроение… есть у меня один любитель, есть… не скажу, что мне уж очень нравитььси, когда меня украшают, как свадебный торт)) все липкое и прАтивное))) ну раз человеку нравится, а мне, в сущности, наплевать – почему бы и нет…
Но как-то традиционно, без экстрима – в основном взбитые сливки… ну обливаться вином/ шампанским – клево, особенно когда секс надолго, и тело очень горячее – ну у меня на пример, не «отходит» долго – приятно, ибо холодненькое…
Бедное пастельное белье)))
Да, в японской кухне есть целое направление на енту тему – мужчина ест, предварительно макнув, как в соус, в женщину…
На мой взгляд – омерзительно, нормой тут и не пахнет…
Ну да каждому – свое, мне вот, почему-то, остроты сексуальных ощущений вполне хватает в «нормальном» поле))))
Хена – а как это, есть во время секса?? Прям в процессе??? Ты еще бы покакать попробовал, чтобы время даром не терять…
Насчет натурального запаха – полностью согласна с Леди – вот я вообще как животное, на инстинкты полагаюсь… запах партнера для меня самое главное… ненавижу никакие маскировки в виде парфюма, например… что может быть лучше запаха чистого тела?? Какая химия/масла???
Самое смешное, что больше всего я люблю свой собственный запах))) от такой изврат – я себя сама же больше всего и завожу))) например, обожаю, когда во врем кунни меня периодически целуют в губы – вах…
Ну нравлюся я себе – что поделать))))
Цитата:
Хена – а как это, есть во время секса?? Прям в процессе???
:biggrin:
Тожеж..:up:Цитата:
Самое смешное, что больше всего я люблю свой собственный запах))) от такой изврат – я себя сама же больше всего и завожу))) например, обожаю, когда во врем кунни меня периодически целуют в губы – вах…
А давайте на одной из смепок обольем всех девчонок сгущенкой, а потом все вместе будем их облизывать???
И сколько же это надо сгущенки ?
Не так много. Пары банок хватит.
Ну ты блин размечтался))))) ты смотри на габариты, на меня минимум 10 баночек этого зелья страсти надо))))))))
И вообще ребята . когда я на пляже , на солнышке нежусь , мне так нраывитсЯ как моя кожа пахнет! Я просто в восторге от себя самой)))) ой, наверное меня опять не туда понесло))) но мой ноль второй муж говорил, когда нюхал меня прижимаясь : " Ну РОДНАЯ!" самый большой комплимент в моей жизни! просто запах каждого человека ,должен приносить удовольствие! А парфюмчик это так , для коллег по работе, которые в сексе не участвуют)))):rofl:http://i030.radikal.ru/0801/e5/aabdabe032f9.gif
Так ведь запах тела зависит от того,что ты кушаешь.
Если,например,я знаю,что завтра мне не работу,я могу оттянуться чем-то остреньким,с огромным количеством чеснока,перца.
А в будний день я стараюсь кушать что-то нейтральное, без специй.
Да и мыло,которым я моюсь,тоже даёт свою отдушку. Недавно надыбала классное мыло- шоколадное..Бля,какой кайф! Тело пахнет шоколадом...