Интересно, а можно изменить желания, не изменив себе любимому?Цитата:
Сообщение от veb
Вид для печати
Интересно, а можно изменить желания, не изменив себе любимому?Цитата:
Сообщение от veb
Спасибо Корал за поддержку, женщина тоже не хуже мужчины, и ни чем почти не отличается кроме половых признаков, а работает больше, так в первую очередь мужчина должен доказать женщине что он мужчина, а не ТЕЛОК который плачется, а что ты сам сделал хорошего для женщины чтоб она в тебя верила и уважала, наверное сильно ревновал (при этом сам изменял), так если ты изменяеш чего хочеш? чтоб тебе женщина по гроб была верна? не дождетесь
Золотые твои слова! Мало того не хуже, а в чём-то и превосходят даже мужчин. Женщина-прекрасное создание, нежное, хрупкое..посмотрите какая у неё кожа, руки.. волосы красота. А красота спасёт Мир!!! Вкалывает такая красотка не меньше мужика и даже больше. Детей ещё рожает. Так, нет, мало ей, бедолажке, пусть ещё и измены терпит.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Правильно, фигушки им:grab: :grab:
Девочки, давайте про женщин в этой теме не будем, тут речь идёт о мужчинах.
Так ведь Боцман начал о женщинах что они не заслуживают его внимания и он не обязан а может всем в ЧАТ?
Нет, Птица, Боцман писал как раз о мужчинах. Другое дело, что с ним далеко не все согласны.
О женщинах говорить я думаю нужно, они же неотъемлемые части любого мужчинище. Только Боцмана уже жалкова-то, накинулись мы тут на него не стого не с сего. Надеюсь не обидится, это мы так всех мужчин обобщаем в его лице как бы. Большинство же так и считает.
Где вы мужчинищи? Мне даже кажется, что в каждом из них сидит тот самый мужчина с большой буквы, только они почему-то боятся это показать. Думают на шею сядем и ножки свесим. Не сядем, не бойтесь. :grin: Кис-кис-кис..
да а почему нет?Цитата:
Сообщение от Корал
догм быть не должно
тьфу , обмениваться колкостями не хочетсяЦитата:
Сообщение от Синяя Птица*
не боишься что мужской кукиш больше ?:DЦитата:
Сообщение от Корал
... вот если не на шею - то мы не против. :grin:Цитата:
Сообщение от Корал
Мы тоже, лишь удобно и приятно было...и чтоб подольше не слезать:Fade-col:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но это уже личные ощущения каждой
Не-а, на любое действие есть своё противодействие:grin:Цитата:
Сообщение от veb
У нас свои методы борьбы с непокорными...хочешь узнать?