-
Птичка моя сизокрылая, я и не считаю, что ты одинока, но летать и шалить стоит с другим голубем...Я не права?
Мы тут тебе небольшой сюрприз готовим к твоему приезду, демаю, что тебе очень понравится. Приезжай, дорогой Пум, быстрее, нам не хватает общения с тобой.
-
ЗЕФИРКИН, лучше поздно, чем никода! Я поздравляю тебя от всей души!!!! От своего большого и чистого сердца.... И желаю тебе прежде всего ЗДОРОВЬЯ - сибирского. Счастья!!!!!!!!!!!! И успехов во всех твоих начинаниях с противоположным ПОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:baby: Я такая неопытная в этих вещах, но при случае обязательно посещу хоть одну МЕПИЩУ, но не уверена в .......но блин так интересно???????? и загадочно??????????? Любопытство просто распирает!!))))))))))))) Женщина все таки))))))))
-
Вложение 1940 Татусик, родной мой! Спасибо за поздравление с моим любилеем. Вот так я ждала и не могла дождаться твоего появления.
-
Поздравляю,милая Зефирка!!! Оставайся прежней не меняйся и всегда помни, что ты-самая лучшая и желанная женщина на Земле!!!
-
Зефирка, лапонька! С днём рождения! Здоровья и всего, что ты сама себе желаешь....
-
Вложение 2006Девочки, милые! Спасибо вам огромное!!!! Корал! Красота необыкновенная.
-
ЗЕФИРКИН, ща тебе чтонить вставлю гыыыыыыыыы
не получилось
-
-
У Зефирки сейчас банкет,посященный Её восемнадцатилетию. :roza: :roza: :roza:
-
Зефиркин, выходи ПОДЛЫЙ трус!:rofl: ждемс!