НИКАКИХ,,,,,,,,,
Вид для печати
НИКАКИХ,,,,,,,,,
Да, только раньше вы проживали там.. а теперь здесь..
прекрасна собака живущая в будке..
Там я жил. А здесь проживаю.
Проживай наздоровье.
И скажи спасибо что бьют по морде а не по паспорту.
Да, лучше бы по паспорту. А по морде - не так то просто.
Нужно жить, радоваться жизни, восторгаться ею ......Проживать неинтересно.......
Хризантема дело не в жизни.
Я не призываю васхищатся амидаровскими постройками.
Как можно требовать искуства архитектуры каторая была построенна за ночь в целях не радовать глаз а дать людям крышу над головой.
Застроить територию, чтоб не отняли.
Я не призываю наслаждатся хамсином, но ведь хорошо когда тепло.
Море, солнце, брызги.. лучше слякоть снег и скользкие дороги?
Я не призываю восхищатся страной.. я просто считаю что ее надо любить и стремится улучшить.. Это в наших руках сделать ее чище, зеленее, красивее и добрее.
Нам и так проблем хватает без того чтоб всякие олим хадашим травили своей отрицательной энергией.
Я понимаю, почему дома некрасивы. Я не требую от них красоты. Но любоваться ими - уволь.
О вкусах не спорят. Мне ближе и милей пролада.Цитата:
Я не призываю наслаждатся хамсином, но ведь хорошо когда тепло.
Море, солнце, брызги.. лучше слякоть снег и скользкие дороги?
Цитата:
Я не призываю восхищатся страной.. я просто считаю что ее надо любить и стремится улучшить..
"Надо, надо"
Не любится!
"Всякие"! Кто дал тебе право на это ватицкое высокомерие?Цитата:
Нам и так проблем хватает без того чтоб всякие олим хадашим травили своей отрицательной энергией.
"Всякие" олим строят эту страну, защищают её, погибают за неё. Убирают говно за коренными жителями.
Некрасиво!
Девочка, мы все олим хадашим в этой стране ,но каждый по разному к ней относится и это нужно принимать.......
страна сама по себе хадаша и мы все в нее когда-то алину.
но оле олю рознь. и не только вы говно убераите и не только за коренными жителями!