Нет, дорогой. Бойкот - штука всеобъемлющая. Нельзя бойкотировать форум и заодно его читать. Это не бойкот. Да и особых случаев в бойкоте не бывает.
Вид для печати
Нет, дорогой. Бойкот - штука всеобъемлющая. Нельзя бойкотировать форум и заодно его читать. Это не бойкот. Да и особых случаев в бойкоте не бывает.
Шёрсточка, это - Бойкот.
С Борсом я не разговариваю. Я просто информирую общественность о его противозаконных планах.
Ну, опять сейчас будем препираться о том, как я неправильно себя виду и ни слова по сути вопроса?
Опять таки, прямой к тебе вопрос:
Что ты думаешь о человеке, который обещает пустить в ход деньги и связи для того, чтобы суд вынес противозаконное решение?
Ничего не понимаю.
Зачем ты перенесла сообщения из темы?
Всё перепуталось.
Перенесла в более подходящую тему, а то там оффтоп получился.
А где ты увидел обещание? Всё только общие слова, не более. И раз ты ходишь на форум - ты его уже не бойкотируешь.
Впрочем, насчёт препираний ты прав - больше не буду. Своё мнение высказала, кто согласен, кто нет.
Никакого оф-топа. Всё в теме про Новую Девочку. Очень по теме.
ну откуда у него ТАКИЕ связи и бабки?да если они всем своим форумом скинутся то максимум на что хватит - это на взятку уборщице в здании суда. ... это понимаешь не мешки ворочать.
Боцман, если бы я хоть на секунду поверил в такие возможности Борса, я бы последним лохом.
Зачем я приволок сюда вот это вот?
А затем, что нам эта Борсова писюлька может очень пригодиться, если вдруг и впрямь дело до полиции дойдёт.
Бойкот...
Это значит прозрачные\ не существуют!
Цветы к подножью мемориала ..и помяни его в своих молитвах...