Я жду, Геннадий!
Вас хоть вечность....:-)
Вид для печати
Я жду, Геннадий!
Вас хоть вечность....:-)
По поводу утреннего оргазма - просто утром гормонов больше..поэтому всё и ярче. Например - я - просто без ума от утреннего секса!!
Я мечтал стать моряком. но из-за болезней этого не случилось.
а я - уже и не помню кем хотел стать..Жаль!!
Иди, вспрминай....а потом нам расскажешь :-)
я буду ждать :-)
Это может затянуться.
Мне приснился сон:
Ты вошел в квартиру и еле успев за собой захлопнуть дверь, обнял и начал целовать меня...
Твои губы были сладкими и страстными, руки ласковыми и шаловливыми, страсть распалялась...
Ты прижал меня к вешалке и прямо там начал раздевать... Потом посадил на тумбочку, раздвинув ноги, присел на корточки и стал ласкать язычком мои губы и клитор... Ласкал, как можешь ласкать только ты – сногсшибательно возбуждающе... Возбуждение росло по секундам... и когда ты приподнялся и уже начал ласкать мой клитор своим таким горячим и ласковым членом... раздался звонок в дверь...
Сначало мы оба опешили, потому что дверь не была закрыта на ключ...
Но как ни странно, этот звонок еще больше возбудил нас обоих... Ты продолжал ласкать и прижимать к себе, потом вошел в меня... и начал медленно-медленно входить и выходить из меня...
Кто-то стоял под дверью и периодически звонил в дверь, которую можно было просто открыть, а мы с тобой стоя под этой дверью, продолжали ласкать друг друга и и распалялись от этого еще больше ...
Ты приподнял меня, прижал к вешалке и держа меня под ягодицы, начал насаживать на свой член. Ситуация возбудила нас так, что возбужденная во мне жидкость вырвалась наружу и каждое твое насаживание сопровождалось просто звуком хлюпанья...и казалось, что это все слышно за дверью, но это еще больше нас распаляло...
Дыхание учащалось, движения убыстрялись, опасность обостряла чувства – приближающийся оргазм застилал глаза и помутнял рассудок, опасность только распаляла...
Этот кто-то начал звонить в соседнюю дверь, потом пошел дальше...
И уже тогда, мы не сдерживаясь – оба достигли оргазма... до помутнения сознания и до головокружения...
Мы стояли обнявшись, продолжали целоваться, ласкать друг друга, ноги подкашивались от пережитого фейверка, твоя сперма текла у меня по ногам...
И мы оба начали хохотать, наконец осознав всю абсурдность ситуации...
Как сладко было просыпаться от осознания того, что ты где-то только что был рядом....
МЕчты , Мечты ... и Сны...
При желании все может стать реальностью.
Приятный и хороший рассказик - в литературном плане.