А, кстати! Надо!
Вид для печати
Мужики думают только о себе. Лишь бы им не заразиться. Женщины на смепке должны повнимательнее быть. Хотя такое дело, не всегда получится уследить. А лучше всего носить женщине свои презервативы на смепку. Я бы лично так и поступала.
Презервативы всегда лежат на виду , только слепой их может не заметить)
Вот и думаю, почему же некоторые так поступают?
Лень - матушка , это же надо один снять и новый надеть...это первое и второе неуажение к женщине -я в безопасности , а она обойдется ..
Вот именно.
Я, конечно, извиняюсь, но венерическими заболеваниями называются инфекционные заболевания, переносимые анаэробными бактериями и вирусами. Если микроб живёт на воздухе дольше долей секунды, значит болезнь передаётся воздушно-капельным путём. То есть я понимаю, что когда презерватив не меняют, может быть неприятно, брезгливо, и т. п., но микробы-то тут при чём?
Мне кажется, ты неправ. Во 1-х, кто сказал, что только анаэробные, во 2-х, доли секунды... не слишком ли ты им мало даёшь? Бактерии способны образовывать споры и в таком состоянии довольно долго находиться в неблагоприятных условиях.
Если бы ты был прав, вензаболеваний не существовало бы вообще: воздуху во влагалище предостаточно.
Вот погуглил:
Главной особенностью инфекций, передаваемых половым путем является то, что они очень восприимчивы к условиям окружающей среды.Как правило, вне тела человека они живут крайне мало и быстро погибают. Именно поэтому для заражения такими инфекциями требуется тесный контакт слизистых оболочек.
http://www.gormedspravka.com/article...olevaniya.html
Да, существует какой-то шанс, что что-то будет жить на воздухе дольше секунды. С другой стороны, шанс заразиться при кунилингусе всяко выше, так что давайте уж и на язык презерватив надевать.
Во влагалище таки есть анаэробные зоны, в них гарднереллы живут.
А большинство венерических заболеваний живут не в половых органах, а в крови, поэтому нарики через шприцы заражаются гораздо эффективнее, чем от секса.