Расскажите, кто как борется с плохим настроением или сплином, депрессией, назовите как угодно.
Кстати, для тех кто не в курсе:
сплин (англ. spleen) (устар.), подавленное настроение, уныние
Вид для печати
Расскажите, кто как борется с плохим настроением или сплином, депрессией, назовите как угодно.
Кстати, для тех кто не в курсе:
сплин (англ. spleen) (устар.), подавленное настроение, уныние
С депрессией лично я борюсь так:
Звоню хорошему знакомому или знакомой, приглашаю прогульться по магазинам или в кино, потом обязательно в кафе-выпьем чего нибудь расслабляющего.
Вкусная еда, немного спиртного, приятное человеческое общение-ничто не снимает депрессию лучше!!!
А я сегодня утром нашла у мамы в ящичке какие-то преродные из ультро-натуральных продуктов таблетки-антидепрессанты.. честно говоря разници особой не чувствую пока. Разве что состредоточится сложнее.
С таблетками осторожнее! Даже с ультранатуральными.
Девочка, миленькая, будь с таблетками поосторожнее!
Ты же умница и красавица, обязательно найдёшь другой способ справиться с депрессией!
Молодость и красота, что может быть прекраснее....
Да не.. я просто ради эксперемента.. решила попробовать и посмотреть что это такое..
Ага. Вот что сосредоточиться сложнее - это не есть хорошо. На мой взгляд, конечно. Помнится мне из всяких разговоров, что успокаивающие лекарства то ли основаны натом, что усыпляют, то ли это их побочное действие. :umnik:
PS чёрт, ни фига не помню. Старость - не радость, маразм - не оргазм.:p
Таблетки не более чем меняют химические процесы в организме. Если плохое состояние из за нарушеных биопроцессов тогда это может помоч (и то отчасти т.к. организм саморегулирующаяся система и ОЧЕНЬ сложная правильнее помочь организму самоналадиться). Эмоциональный фон таблетками не вылечиш. Таблетки могут помоч выспаться, снять боль (но часто не устраняя причину боли). Короче надо всегда искать причину и устранять причину, а не следствие. Депрессия в любой её форме это лиш следствие.
Конечно. Ведь проблема современной медицины в основном заключается в том что она лечит болезнь а не человека.
Приезжай на смёпку - полечим :)