А ведь это не только тебе надо .Именно это нужно почти каждой женщине ,но почему то так думают очень маленький процент мужчин ,а большенство хотят начать свое общение с*постельных тонов *и без продолжения.
Вид для печати
Каждый ловит кайф по-своему.
Мне ,нпример,доставляет кайф природа,море,общение с любимой животинкой. Хороший концерт или поход в сафари.
Однажды мне один мол.чел. сделал сюрприз. Отвёз в Луна-парк.
Это был Таааакой кайф!!! Уже 6 лет прошло,а я до сих пор вспоминаю и улыбаюсь:smile:
Если так подумать то на рыбалке на которйо к сожалению уже давно не был (((( душа отдахнет горазда лучше чем театры и так далее... но каждый отдыхает как ему нравится =)Но рыбалка это природа+тишина+вода а как гаварится можна сматреть на две веши почти бесконечно и которые успакаивают это вода и огонь!да еше и польза есть от рыбалки рыба =) правда я рыбу не очень люблю =)Тока если солененькую с пивам =)
КАк хочется отдохнуть ДУШОЙ...:-D
а я считаю, что не важно где и как, ГЛАВНОЕ с кем.
А мне кажется не всегда "динамо". Иногда женщине нужно больше времени и встреч, получше узнать партнёра. Женщины все разные, возможно ему ваще раз 10 с ней встретится придётся, прежде чем в постель дождётся приглашения. А возможно и ничего делать не придётся. Тут не угадаешь.:(