А я листал справочник фельдшера и медицинскую энциклопедию в библиотеке лет с 14
Вид для печати
Вся жизнь - бумеранг.
Когда то я открыл эту тему , вспомнив ситуацию , когда застал родителей в интимный момент.
Но вчера в вечеру ................
Ребенок рано лег, поскольку устал за день , я пошел укладывать благоверную спать в районе 11 вечера будучи уверенным , что чадо видит сны, в самом процессе укладывания жены, вдруг чувствую на своей спине взгляд, благо в длинной маике был в позе она лежа на боку, я сидя сверху, оглядываюсь , милая дочечка стоит и во все глаза зырит. Ребенку вдруг есть захотелось.
Так мне неловко стало , соскочил с кровати, накормил чадо, а как вспомню аж в дрожь , на знаю поняла она или нет ??
сколько ей лет?
возможно что и поняла кое-то..да ты не переживай и не грузись, дети сейчас намного быстрее развиваются в этом плане, чем лет 20 назад. попробуй ненавязчиво поговорить с ней, пробить почву, понять что она видела
Я бы тоже особо не переживала – если увидишь с ее стороны какие-то намеки, ну что бесследно не прошло – просто поговори – чем она себе надумывать не пойми что будет. Это вполне подходящий возраст – так что все равно придется, какая разница, когда.
А если никаких намеков – ну тогда просто ничего не поняла и забыла спокойно, просто кушать ребенок захотел и все)))
Ну а порнуху, да еще с извратом, хранить в доступном для детей месте – это жесть конечно… реально детей уродами можно оставить на всю жизнь – это взрослым понятно, что ровно ничего из происходящего на экране к реальности отношения практически не имеет, а они то все за чистую монету принимают)))
Согласна со всем.
По второй части поста:
мы однажды с подружкой (нам было по 7) увидели случайно как моя мать смотрела порнушку по новому видеомагнитофону, название помню точно "Губы нараспашку" (впечатляет :-))
Слышим-женщина стонет, да так грооомко, вышли на лестничную клетку и думаем:
-Слушай, Вик, наверное ей больно было...
-Да, нет, не должно, а от чего?
-Не знаю....а может из-за того, что мужчина тяжёлый на неё навалился..ей трудно его держать
-Она бы ему сказала, а чего терпеть-то...
Мысли примерно такого содержания :-)
Фрол, расслабься, сам не акцентируй внимания и она сама постепенно забудет. Потом, вспомнив этот эпизод уже в зрелом возрасте, подумает: бедный мой папка, наверное места себе не находил (((( а вообще он ещё был очень даже ничего, и поза интересная :-)
Наша 12-летняя дочь тоже однажды застала нас за интересным занятием. Правда, она тут же ретировалась...
Да, неловко было, но мы не стали заострять внимание на этом. Обошлось без лишних вопросов.