Я вот в Москве купил нокиа 6630 и даволен до ужаса по лучше всех которые продаются в израиле да и по цене вышло не дорого 450$ вместе с картой памети на 1 гигабайт....
Вид для печати
Я вот в Москве купил нокиа 6630 и даволен до ужаса по лучше всех которые продаются в израиле да и по цене вышло не дорого 450$ вместе с картой памети на 1 гигабайт....
Пум, а что с тем случилось?
Айвенго работает в компании "Пелефон". Он нашёл для меня более дёшёвую программу.
Вот мой новый номер:
050-821-55-81
У меня в хиврат "Пелефон" 9 аппаратов.
Я подарила аппараты Гальгалим,Пуму.
Осталось несколько у друзей мего сына,ладно,не столь важно.
Я всегда руководствовалась поговоркой- " мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи."
"Орендж",да,она съиграла на том,что не было руссской поддержки,и первая предложила эту услугу.
С этими "сим картами " у них такой балаган!
То есть,ты покупаешь у них наверченнный аппарат,а сим карту вставляешь свою.
Если у меня украли наверченный Орендж,поменяли сим карту,ищи,свищи свой аппарат по миру!
В "Пелефоне" всё очень стабильно.
Во-первых,даже,если у меня кто-то украл мой аппарат,я позвоню и скажу на отмену разговоров.
2.Даже,если его украли,то никто никогда не воспользуется моим номером.
А почему?
Я же прямо сейчас позвоню на фирму, и отменю все исходящие разговоры.
3.У "Оренжа"нет клиты.
То есть,если абонент "Оренжа" в данный момент едет в машине по горам,то клита(Связь) по-руссски,отвечает автооответчиком -Нет связи.
Я сейчас пользуюсь аппаратом "Телит" и очень довольна им.
Надежный классный апппарат,никаких проблем со звуком,уже год без ремонта,у моего сына такой же "Телит"
Полностью не согласен в Орэндже клита отличная...и так же можна позванить и закрыть линию.....я в орэндже все время и ухадить не собираюсь они меня устраивают всем а нашет сим карты так это тока к лучшему!можна купить апарат в россии и вставить сим карту... и еше многа у нее плюсов в отличие от встроеных как в пелефону....
Как-то у вас сложно. У нас в Питере проще: есть фирма, у которой "симки" работают только на "своих" трубах, причём трубы эти не отличаются хорошим качеством. А все остальные операторы не зависят от телефонов. И наоборот, телефоны не требуют только одного оператора.
Ни одна русская симка не полезла в мой израильский аппарат.
Вот в техобслуживании мне и сказали, что тут ничего не поделаешь.