а мне водочка нравиться - сладенькая, и для свидания это класс, ну когда компания и тормоза отпускает, мне нравяться такие, что бы с чертовщинкой....да.
Вид для печати
а мне водочка нравиться - сладенькая, и для свидания это класс, ну когда компания и тормоза отпускает, мне нравяться такие, что бы с чертовщинкой....да.
Обычно желание близости после выпитого органичивается максимум - это поцелуем. Если с выпивкой перебор - хочется просто поблевать)
Водочка это Гут. А вот скока её, это уже каждый решает для себя.
Сломaлaсь у мужикa тaчкa. Север. Холодно. До городa дaлеко. Остaнaвливaет мaшину, в ней девкa:
- До городa довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет,
- Тогдa не довезу, - и уезжaет
Мужик опять стоит тaчку ловит, поймaл, опять девкa:
- До городa довезёте?
- А вы нефтяник?
- Нет,
- Тогдa не довезу, - и уезжaет
Темнеет, мороз усиливaется, вновь остaнaвливaется тaчкa, опять девкa:
- До городa довезёте?
- А вы нефтяник?
- Дa,
- Сaдись,
Едут, едут:
- Может вaм печку включить?
- Дa, включите, - согрелся мужик
- Может коньячку 50 грaмм?
- Неплохо было бы, - выпил, хорошо стaло, дaльше едут
- Может вaм минет сделaть?
- Ок, - совсем мужик рaсслaбился
- А вы дaвно нефтяником рaботaете, - спрaшивaет девицa
- Пол чaсa, но мне очень нрaвится...
Согласна,что алкоголь в дозах помогает расслабиться,но вот как быть,если не можешь во время остановиться?Веселая компания, задушевный разговор,и бац...ноги не слушаются,голова в тумане,и уши заложило, как ватой,женщина пьяна,но ей уже не до секса,она или спать уползает,при чем одна,или ближе к унитазу,чтоб его "попугать"...конечно есть и женщины, которые бывают "мертвецки" пьяны и им просто пофиг кто и что с ними делает,утром она все равно не вспомнит был секс или не был...
Что было дальше не помню...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...134079_9kk.jpg
я уже слышала что-то похожее-пьяная баба своей п.........е не хозяйка..........-так я согласна с этим......от спиртного человек расслабляется.......
Народная поговорка,значить народ знает,о чем говорит....