Вид для печати
а почему ты не отвечаешь?
Цитата: Сообщение от Корал Даже в Москву готов????????? ну в Москву это не проблема... я скоро туда еду ) или ты только ангела ждешь? )
on ne strusil on mne telefonchik iskal i nashol za shto yemu balshoye chelovecheskoye spasibo :-) vot eto GEVER :-)
Цитата: Сообщение от Сладкая Клубничка Айвенго почему то струсил здесь писать, в личку ушёл... клубничка, что с тобой? мы же без комплексов? :|
Цитата: Сообщение от PADSHIY ANGEL Айвенго ты со мной? :) с тобой. Поможем Бризке чем сможем :biggrin:
Цитата: Сообщение от DbIM ну в Москву это не проблема... я скоро туда еду ) или ты только ангела ждешь? ) Неее, нам всякие подойдут, мона и дьявола лиш бы симпотишный и человек хороший.......
muziki uz luchshe privezite yeyo suda :-)
Цитата: Сообщение от devitsa muziki uz luchshe privezite yeyo suda :-) нет, сюда не нада здесь девки портятся, лучше мы туда будем ездить отдыхать.
Цитата: Сообщение от Корал Неее, нам всякие подойдут, мона и дьявола лиш бы симпотишный и человек хороший....... а я и крестиком вышивать могу, и массажик эротический ... )
Цитата: Сообщение от PADSHIY ANGEL нет, сюда не нада здесь девки портятся, лучше мы туда будем ездить отдыхать. правильно, портятся ... уж лучше мы к ним ) заодно и друзей навестить )