Хоизантеме:
О! Господи! Сколько можно!
3 года и это не предел.
Вид для печати
Хоизантеме:
О! Господи! Сколько можно!
3 года и это не предел.
Дружбой не разбрасываются.....
Вот и я о том же. Дружбой не разбрасываются.
2. Ты выступаешь на том форуме. Даже готова помочь делу неправому деньгами (нашему форуму такого не предлагала). Т.е. теперь Борс будет писать гадости обо мне на твои деньги.
Скажи и тебе не стыдно такое писать? Я не помогала реально никому из этого форума?
Я это никогда не писала на форуме, но всем, кому могла, всегда старалась помочь.
Ты помогала реально форумчанам.
Лично я помню 2 случая: ты привезла в клуб краску и некоторые вещи и дала взаймы Гальгалим. Кроме того, когда летом я ехал в Питер, ты предложила мне денег взаймы на неопределённый срок. Я отказался. Наверное, ты помогала и другим. Щедрость - твоё огромное достоинство. Я говорю это совершенно серьёзно без тени иронии. Это то, за что тебя можно и нужно уважать.
Но вот, предствь себе, какой-нибудь очень щедрый благотворитель, построивший на свои деньги множество школ, больниц, культурных учоеждений взял, да и дал по доброте душевой миллиончик "Хамасу". Как бы ты к этому отнеслась?
Борс берёт у тебя деньги не на то, чтобы зубы отремонтировать или тёщу на куророт свозить. На эти деньги он купит место на сервере, на которм разместит форум, в котором будет продолжать надо мной измываться. Так как я могу отнестись к твоему широкому жесту?
1.Борс ничего у меня не просил и я ему не давала никаких денег.
2. Мы все хотим иметь нормальный форум для общения, поэтому мы все предложили свою помощь. Но на меня и Борса ты реагируешь , как на красную тряпку.
3. Твои сравнения на столько обсурдны, что даже отвечать на них смешно. "Хамас"-Борс.
Жаль, что многие из форумчан, не могут просто услышать его заливистый мальчишеский смех. Услыш они его, даже и объяснять ничего не надо было бы.
Да и достаёт-то он тебя меньше всех и то, когда ты начинаешь. Но его имя не сходит с твоих уст.
4. К этому широкому жесту, как ты соизволил сказать, подтолкнул меня ТЫ, своими разбоками вечными, обидами, расследованиями, оскорблениями, тем, что у меня не было возможности общаться с интересными мне людьми.
Пум, во это идея.
Имущество-это хорошо, я беру машину Борса.
А какая машина у Борса? Крутая или так себе....;-) ????
Любовь патамушта. Сильная, вихрь страстей, чесслово....крышу сносит капитально. Ага, вот как утром встаю, так и начинается....
Помогите, уже не знаю шо делать.....:-( Диффчонки, посоветуйте.....
Так какая марка, кто в курсе?
Лана, сама у Борса спрошу, а то может кляча какая:-P
На кляче пусть сам гоняет:-P
Я не видел его машину.
В день дуэли он оставил её за несколько кварталов от места встречи.