Ну вот , теперь уже во втором лице , нет , это не я , и не про меня , я просто описал возможную ситуацию.
То бишь если я правильно понял , надо искать контакта
Вид для печати
Надо сделать чтоб ей стало интересно с тобой пообщаться.
Я только на миг вообразила пару вариантов:
1. она (соседка) влюбляется и начинает ему нудить про любовь-морковь.Дальше - больше. Начинает требовать,чтобы он развёлся,т.к. онатоже хочет замуж. Или начинает его шантажировать. Или идёт к его жене,типа,:"отдай мне его,он мой!" Результат - полный крах семейной идилии.
2. "Сердобольные и доброжелательные" соседки заложат его жене (шило в мешке не утаишь)
Результат - полный крах семейной идилии.
Нет! лучше уж подальше от дома и не давать новой "любови" ни адрес свой ни телефон. И фамилию свою лучше не сообщать:smile:
Фрол, как бы мужчина не дергался, если женщина не захочет, если даже напрямик мужчина подойдет и предложит, то все равно не соблазнит. Но если женщине пригляделся мужчина, то она сумеет и прибрать к ручкам. Так что старайся как нибудь понравиться, мимикой, жестами поведением, запахом.....
Мужчина может заваивать женщину. Способов масса. Например, пообещать, что если не понравиться, то больше не подойдет.
У женщины интуиция на это хорошо развита.(Правда не у всех).Она чувствует по запаху, это ее мужчина или нет. Заявляю это по собственному опыту!!!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...0p6d7NzySc8k8w
У меня тоже свой опыт есть.