Я с тобой, Дорогая Весняночка! обсолютно согласна )))))
ржака полная...
Конкретно к.
Вид для печати
Я считаю: чешется - чеши.
Конечно, готов потерпеть, если кому-то неприятно смотреть
Дим...ты прв!!!!!
чеши!....
где вздумается, когда вздумается...с удовольствием, при том....
вот от этого и грустно....((((
Считаю, что естественно, то не безобразно.
Понимаешь, есть вещи неэстетичные по своей природе, например, гниющие трупы. Они воспринимаются нами инстиктивно с отвращением. Это в нас заложено природой. Потому что гниющий труп - это опасно, это микробы. Вполне естественно старастья держаться от них подальше.
А бывает эстетика внушённая. Когда мы были маленькими нам говорили, что попа и пияся - это некрасиво. Кстати, многие и, повзрослев, продолжают считать секс чем-то грязным и постыдным.
То же с чесанием интимных мест.
Вот почесать затылок, это тоже неприлично?
Может, это в Израиле так принято. Не была - не знаю. Но чтобы прилюдно мужчине или женщине в штаны лезть - такого я нигде ещё не встречала...
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны
А... чешись там, что попало
Лишь бы не было войны!!!))))
Весна, дорогая, где и как принято, конечно, интересно, но для нас не указ.
Групповым сексом тоже заниматься не принято.Мы для того здесь и собрались, чтобы обсудить, какие предписания и запреты разумны, а какие являются глупыми предрассудками.
Пумушка, а вам кто-то указывает? ;) Я высказала лишь своё отношение. А уж как поступать - дело каждого. Согласись, было бы глупо вносить в законы поправки о чесании яиц в прилюдных местах. Ха-ха-ха... сейчас оборжусь... не думала, что буду вступать в дебаты в столь интеллектуальной теме)))
Так мы и не законы обсуждаем.
Сейчас создам тему про эстетику.
А она у нас есть:
Об эстетике