Да и не такая уж она маленькая. Ей уже целых 6 месяцев!
Вид для печати
Да и не такая уж она маленькая. Ей уже целых 6 месяцев!
Пум, это ты про что?
:baby: Про нашу Новую Девочку :)
Помню, как в июне прошлого года Леодин прнёс нам её. Такую маааааахонькую :)
ЭТО ЧТО , ЗА ПРИКОЛ?
Теперь поняла, спасибо
Татка, я думала ты вкурсе.. об этом на форуме долго очень шумели..
во всяком случае меня в Израиль привезли в годовалом возрасте.. я уже здесь училась писать и читать.. практически сама. Поэтому как ты видишь я пишу "на слух". Мне никто никогда не обьяснял правила граматки.. мне самой приходится дагадыватся когда пишется одна "Н" - серебряный а когда две.. когда пишется "тся" а когда "ться" - (что делать, что сделать). Когда "и" а когда "е" - замочки - замочЕк.. ну и т.д.. если гдле что услышу стараюсь запомнить.. а так уже 15 лет меня учили писать на Иврите, а он очень сильно отличается от Русского на нем даже пишут с права на лево. Ну и потом, неужели ты не разу не замечала что мне пишут мол "ждем тебя на смепке через полтора года". Мне в Марте будет 17.
Дорогая девочка, я в темы смепки не лезу ... потому как считаю , что не доросла я до такого:confused: много вопросов у меня осталось с прошлой жизни и мне уже их не решить, но пусть это будет самым большим горем в моей жизни. Я старой закалки человек , очень синтементальный, свое мнение я уже не меняю, так воспитана, я считаю что форум довольно свободный , чтобы детки здесь общались . Я сама первое время шугалась и краснела у компа , хорошо , что никто не видел, а то бы умерла от горя и обиды. Моему сыну 27 лет, он и то не очень хочет здесь постоянно торчать, больше играет в игры по компу. Конечно это твое дело:silly: Наверное я просто безнадежно устарела:cry: а жаль. Я ведь даже не люблю матом ругаться , а здесь ругаюсь , потому что это своего рода самозащита , чтоли??? Даже мне трудно ответить на все вопросы, хотя за плечами много и всего, я не ангел. Ну, будем посмотреть! Время нас рассудит....http://o.foto.radikal.ru/0701/50b33bd5c404.jpg
Таткин, не переживай - красней на здоровье!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon11.gif Взгляды у всех свои - так тем интереснее.
Татка, ты умничка, еслибы мы все были одинаквы нам было бы неинтересно , а так как разные и хулиганим по разному и мне здесь нравиться......а кролик просто обалденный..