"Пить надо меньше.Надо меньше пить!"(ц - "Ирония судьбы...")
Я за безумство любви никогда не напиваюсь.Я напиваюсь,чтоб забыться.Помогает,но не всегда.Одно хорошо:как бы я ни наклюкалась,похмельем наутро никогда не страдаю.
Вид для печати
Я тоже никогда раньше не страдала.. у меня никогда не было так чтобы не помнить ничего что было, никогда не тошнило никогда голова не болела.. а тут блин все сразу в одном флаконе...
Девочка, всё бывает в первый раз. попробуй любой из вариантов - кофе, чай, супчик - только два условия: обязательно тёплое и обязательно маленькими глоточками. Никаких торопливых глотаний!
Ну а когда сушняк? Хочется пить, пить, пить, пить!!!
Если будешь осуществлять своё желание быстро и жадно - в итоге как следует прочистишь себе желудок. Можно взять для этого чуть тёплую воду - будет противнее и результат последует скорее;) . А потом начинаешь потихоньку пить уже нормальную жидкость. Просто пей маленькими глотками и с перерывами, тогда жидкость удержится в желудке.
Какой кошмар.. :)
Ну, я предложила тебе свой способ лечения, неоднократно опробованный.:silly:
Девочка!
Слышала,что после водки,когда такой сушняк,хорошо пить кока-колу.
Холодную. Обычно,после бутылки кока-колы сушняк проходит.
Я например пью минералку, желательно сильно щелочную, атенолол, фамотидин, ну и транквилизатор какой нибудь - это уже когда протрезвеешь, иначе противопоказано. А голова никогда не болит, вне зависимости от количества выпитого.
:idea: kefirchik rules!!!