Люди в этом кайф ловят. Лишь бы с кем-нибудь поругаться. Нет ни одного форума без подобных личностей. С другой стороны - без них неинтересно жить.
Вид для печати
Ох, как бы я хотел пожить без них!
Пум дорогой, плюнь и розотри.
Как говорил великий один русский поэт: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Если обращать внимание на все нападки которые здеась сыплются в твой адрес, то можно и инсульт заработать (а лично мне бы этого не хотелось!), а по сему ну их на ... Если кто-то приходит на наш форум только для того чтоб нагадить ближнему в душу, путем различных оскорблений и недвусмысленных намёков, Бог с ним. Чем меньше нормальные форумчане (в частности ты!) будут обращать на него (них) внимание, тем скорее они успокоятся.
P.S.: С моей точки зрения тебе дорогой да и всем сторожилам, негоже открыто выяснять отношения на страницах нашего форума. Вопрос на засыпку: Разве нельзя жить без разборок?
Рад бы. Не дают. :(
Связующая сила ЛБК это Администратор..
... которого очень пытаются выжить
Назови мне пожалуйста человека который хочет тебя выжить с форума, я плюну ему в лицо..
ух как интересненько:onfire: . меня приласил сюда Пумушка долго отпиралась но любопытство взяло в верх. и вот я здесь, и мне здесь нравится.
Хризантеме:
Из тех, кто здесь - Короткошёрстка, Сладуий Яд... Сдаётся мне, что очень многие другие были бы рады, если бы я ушёл. И будет здесь второй КБЛ