Цитата:
Сообщение от
Короткошёрстка*
Это нереально по одной простой причине: вся эта беготня имеет под собой ту основу, что именно ты, а не кто-то другой обидел человека (людей).
Обидно, что ты действительно так думаешь. Я не стану тебя переубеждать. Бесполезно.
Но раз ты так думаешь, я не могу к тебе относиться иначе, чем я отношусь.
Ну, допустим, даже я забанил его несправедливо (хотя это не так). Что ж это тепербь даёт ему право на любые десйствия?
То есть если человека не пустили в метро, посчитва его пьяным, хотя он таковым не был, он имеет право, например, устроить в метро взрыв?
Ты так и не ответитла про Майка. Ты считаешь, что если я не справедливо забанил Мыслителя, он имеет право гадить на форуме Майка?
Цитата:
Ты - врач-психиатр?
Нет. Но когда оппозюки называли меня то шизофреником, то параноиком, почему-то это не вызхывало у тебя ни малдейшего возражения.
Цитата:
Я никогда не утверждала, что Бонита - твой клон или что она выступает от твоего имени. Не приписывай мне вселенские грехи, мне и моих личных достаточно для интересной жизни.:twisted:
Не утверждала. Это утверждал Борс. А ты написала тогда: "Ну, не верят тебе люди!" Конечно, кто поверит лживому Пумяуху. Потом убедились, что Бонита была настоящая. Реакция Короткошёрстки? Никакой! А, представляю, что бы было, если бы, действительно, выяснилось, что писала не Бонита, а Пум! Тогда бы Котроткошёрстка не молчала бы!
Да, ну?
Цитата:
Да потому, что он - Азазело и все споры ведёт аргументированно, без истерик и не валит всё в одну кучу.
Ага! И про то, что мы заманили Максмиола в квартиру, а потом вызвали полицию. И про то, что я заставлял Добрую Львицу лжесвилетельствовать, что явилось причиной её смерти. И биография Пума, в его австорстве. Где аргументы? Где доказательства?
Но ты защищаешь гнусного клеветника и не просишь от него никаких доказательств. Потому что сама прекраснот знаешь, что их нет и быть не может. Потому что он против Пума, а, згначит, прав.
Цитата:
О, сразу вспоминается про веночек...
Веноек! Раздел форума "Позорный столб Пумяуха. Люди, забейте его камнями" тнбя не смущал. Так же как все гнусные дела Борса, которыми он и заслужил свой веночек.
Цитата:
Не любой. Просто ты этого не хочешь видеть. Ты - необъективен, поскольку меряешь всех по своей мерке и чешешь всех одной гребёнкой, . И уж меньше всего ты видишь, что я категорчески не желаю дружить против кого-либо.
А покажи! Покажи хоть одну цитату, где бы ты, хотя бы в мягкой форме высказала несогласие с теми, кто на меня нападал!
Цитата:
Ты так и сумел не то что доказать - внятно объяснить, за что ты его забанил. Про палец не надо - решение о бане было принято раньше, а что про палец было формальным поводом - ты и сам признавал. А я ни одной ругачки с Мыслителем в главной роли на форуме не видела. Максимум - он пытался сыграть роль кота Леопольда.
И эти твои "последующие события" - это следствие, но отнюдь не причина.
Какая разница? Повод более чем серьёзный.
А следствия в 10000 раз серьёзнее любой причины. Придурок, который бкгает по всему интернету и пишет гадости не имеет право быть тут.
Вот сейчас на том форуме раскудахтались, что я тпавлю Короткошёрстку. Разве так травят? Вот Мыслитель меня травит! А я Короткошёрстку не трогаю. Я её зпабанил? Я за ней гоняюсь? Я просто высказал своё мнение. А оно такое: никаких упрёков я от Короткошёрстки не принимаю, потому что она крайне необъективна и всенда поддержит того, кто выступит против меня.