Да ланна,пиши,я к критике очень серьезно отношусь.
Постараюсь исправиться,если это серьезно. :)
Вид для печати
Короткошёрстке:
Тебя бы устроила ситуация моей полной капитуляции перед Оппозицией, снятие банов, признание того, что я воровал деньги смёпщиков и понуждал Добрую Львицу лжевидетеьствовать? Этого не будет.
Бля,классно!! А научи меня читать между строк?? И вообще,всё.Кому надо,тот понял,кто из нас прав,а кто нет.....Пум,я тебя прошу,ну НЕ ЕБИ мне мозги тем,что тебе что-то показалось.И если это ноль,это действительно НОЛЬ.ни три,ни шесть,ни восемь,а Н-О-Л-Ь...ВСЁ!!
и исчо....меня трудно выжить с форума....трудно..пойми ты это,наконец то.
опять одно и тже как заведенная пластинка..Не даешь Доброй Львице спокойно почить , дергаешь ее и дергаешь нельзя так..
Леска, кстати, убрала аватар.
Плохая примета. Быть беде!
Просто знаю её привычку убирать аватар, когда она на меня зла.
А чтобы вставить ноавй аватар не обязательно старый убирать.
[
Ну, и как мне относиться к Леске после вот этого?
Цитата:
Сообщение от Lecka
Поскольку всякие наезды-таки возникают, вряд ли что-то получится. Я могу не писать тут - но не могу не писать там. Это реально. Банить здесь за написанное там - неумно, особенно если вспомнить твои собственные рассуждения об одном-единственном форуме, на котором нет оппозиции...дальше не помню. Если ты идёшь туда, где эта оппозиция есть - будь готов к реакции.
Между прочим, не худший выход из положения - тебе отвечать там, где пишут. Прислали личку - пиши ответ в личке, написали там - отвечай там, написали здесь - отвечай здесь. По крайней мере, ЛБК от ругани будет защищён. Ещё момент - продумай тщательно систему банов и запиши в правилах.
Мне не нужна твоя капитуляция - тут ты разбирайся с теми, кого это касается.