Ладно, Пум. проехали
Вид для печати
Ладно, Пум. проехали
Дюшес и Сонате:
Странно. Не думал, что у нас клуб "Для тех, кому за 40"
По законам России и Израиля (не знаю, как на Украине) совершеннолетие наступает в 18. Предложите, чтобы с 40.
В 18 лет ребята идут в армию и могут погибнуть. В армию можно, а на смёпку нельзя?
Пуму!!! Я написала о своей дочке!!!!И ты не путай выполнения долга перед страной и траханье в сауне! Соната то же , КСТАТИ!! написала о своём брате!!
Пум ,в армию призывают Родину защищать , а на смепку.....................( слова не подберу)
Можно я вам отвечу цитатой из Алисы в стране чудес?
"Не обижайтесь вы
на мартовского зайца,
Он правда шутит неумно
И огрызается,
Но он потом
Так сожалеет и терзается
Не обижайтесь же
На мартовского зайца!"
Честно,я никогда раньше не думала,что закомплексованность человека определяется групповым трахом в бане.Т.е.-если да,то не закомплексованный,а если нет-то закомплексованный.По-моему,да и не только по-моему,это никак не влияет на спасение человека от комплексов.Я,например,могу открыто говорить на любые темы,с людьми любого возраста,начиная с 18 лет.Но слишком люблю себя и свое тело ,чтобы отдать его нескольким мужчинам сразу.Меня это не заводит. И ,если тела не очень красивы-то это просто неэстетично выглядит.
Но вы написали, что В ПРИНЦИПЕ запретили бы людям моложе определённого возраста в смёпках участвовать
Тема , о родственниках на форуме ,Дюшес и Соната , написали , что не пустили бы сюда своих родственников , их право и это имеет место быть .
да я непонимаю молоденьких которые заходят сюда. или они прикалываются над людьми которые много пережили в этой жизни и перенесли все что можно . или им не хватает общения в реальной жизни среди своих сверстников))
Пожалуй, создам отдельную тему, в которую скопирую постинги из этой.