Вид для печати
Что еще говорит ,Пум ..
Цитата: Сообщение от rita876 ПУМ говорит - кто-то в скрытом режиме Наверное, здесь не отражается "Скрытых - 1". :???:
что творится с форумом? многие юзеры которых сейчас здесь нет - off , светятся зеленой лампочкой как будто они здесь on. что случилось?
Цитата: Сообщение от Сладкая Клубничка* что творится с форумом? многие юзеры которых сейчас здесь нет - off , светятся зеленой лампочкой как будто они здесь on. что случилось? скорей всего, Клубничка - это неполадки с самим сайтом...спроси Пожалуйста у Технической поддержки...
Цитата: Сообщение от Boris-Fed скорей всего, Клубничка - это неполадки с самим сайтом...спроси Пожалуйста у Технической поддержки... а я где написала?
Цитата: Сообщение от Сладкая Клубничка* а я где написала? Там же и написала..а что у нас другой поддержки - нет?.. Ребят, кто занимается этими вопросами?
SВ
Я почти всегда присутствую, когда меня нет.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Я почти всегда присутствую, когда меня нет. В виде святого духа что ли ?
Цитата: Сообщение от Frol В виде святого духа что ли ? А у меня на странице, как сразу захожу на форум, зажжена Генкина лампочка..Короче - чудеса техники!!...