Наверное большинство нас, когда обижалось на взрослых, думало так: ..."Вот умру, будете тогда знать!":qip_jz:
Вид для печати
Наверное большинство нас, когда обижалось на взрослых, думало так: ..."Вот умру, будете тогда знать!":qip_jz:
Думаю хотелось , что нибудь , зажечь, сломать , испортить )
Нет.Вот ломать и портить - точно не хотелось. Максимум - уйти из дома.
Я в детстве иногда оставалась одна,бывало и страшно,тогда надевала большую,соломенную шляпу,закрывала глаза и думала,что так меня мышки не найдут....Мне было четыре годика.
я в детстве думал, что Канары - это кровать в тюрьме
и ещё у меня мысль была, что люди рождаются большими взрослыми и с возрастом уменьшаются и превращаются в детей :)
Думал,что конечности насекомых - это волосы
В детстве мечтала о маленьком Бибигоне,который жил бы у меня в маленьком домике,мечтала с ним дружить....Я была так одинока...
После "Приключений Карика и Вали" мечтал о средстве. позволяющем уменьшиться. У меня был вокзал от игрушечной железной дороги. И вот я мечтал уменьшиться до такой степени, чтобы жить в этом здании.
Один мальчик во дворе сказал, что у его бабушки есть такое средство. Я обрадовался. Но потом мальчик сказал,что оно уменьшает только до вот такого размера (он показал пальцами где-то 10 см). Ну... Тоже ничего.
Строчку из песни
понимал так: Мальчик получил пятёрку и за это его отпустили на хоккей.Цитата:
Великолепная пятёрка и вратарь
Выражение Некрасова "Мужичок с ноготок" понимал буквально. Думал, что речь идёт о лилипутике.