ъъ
Вид для печати
ъъ
Как ты мне надоел!
Перечитай постинги!
Максимол утверждает, что секс на последних смёпках был.
Я утверждаю, что нет.
Что ты лезешь туда, где нихрена не понимаешь? Затычка во всех темах!
ъъ
ъъ
Почему же?
Вся то же самое. Перечитай внимательно.
Передёргиваешь. Тебе невпервой.
Речь шла не о том, кто виноват в неудачных смёпках, а о том, что на нескольких последних секса не было. Что и доказано. Тобой же найденными цитатами.
А зачем искать, кто виноват в неудачных смепках? Вот пусть Помяух и организует удачную. Что-то не видно откликов о призыве сходить в сауну? Ведь идея то хороша была.
Пyмяyx** писал(а):
Как ты мне надоел!
Перечитай постинги!
Максимол утверждает, что секс на последних смёпках был.
Я утверждаю, что нет.
Что ты лезешь туда, где нихрена не понимаешь? Затычка во всех темах!
Уважаемый Пумяух** ,тебе что память отшибло, а кто с Клубничкой уединялся,может быть ты или кто-то другой ,конечно кто-то другой ,а когда ты приезжал ,пожже ,я понимаю ,работа , я приезжал раньше тебя пару раз,ты не видел кто уединялся ,а скожи тебе ,то ты на форуме в подробностях все изложишь ,не хотел народ обнародовать на форуме ,не хотел, тебе количество и секс важен ,а остальным важна расслабуха и общение ,так ,что не говори того чего не видел.
ъъ
Воланд ,дорогой ,у меня за последних 2 дня мобильник раскалённый ,честно говорю по 2-3 раза на день заряжаю батарею ,Добрая Львица и Галь-Галим ,принимают звонки , им то же хватает ,особенно соглашаються на завтра принять участие без уговаривания те которые побывали на форуме за эти последние недели ,я чесно прихожу в ужас ,как нам разместить людей если ,хотя-бы 6-7% звонивших придут завтра,и еще ,я получил предложение от человека которфй некоторое время был сторонником Пумяуха**,я скорее всего буду соглашаться, вот его предложение ,которое я получил в личке:Цитата:
Сообщение от Woland
Ну, то что мы поцапались это дело прошлое. Форум у меня уже есть. ---------------- Я создал его полгода назад, заплатил деньги за год вперёд, а никто не ходит.
Если хочешь, я создам тебе разделы и сам буду модерировать.
Но если я буду модератором, то я решаю, кого банить, кого нет. Любые оскорбления я буду стирать невзирая на лица - неважно, друзья, кто угодно. Модерация будет жёсткой.
Или модерируй ты, как хочешь.
По разумным соображением я убрал адресс форума,и я пойду на соглашение , предложу финансовую помощь с моей стороны за уплату форума,я думаю я поступлю разумно согласившись.
ъъ