Тоже недурно
Вид для печати
2 пары и поменяться – эт из другой оперы, это не про 3 лишний. Ну а насчет 2 мужчины и я – звезда – ну не знаю, может, тебе так везло. У меня оба раза мальчонки попадались настолько крупноватые (ну, собственно, один из них оба раза был тот же), что я неделю точно ходила как футболист высшей лиги, да и ручки/ножки подрагивали. Хорошо – да, но физически все ж тяжеловато, никуда не деться, а вот со 2-й дефффочкой – самое оно, ну для меня лично.
Да конечно, чепуха – ты спроси у 10 мужчин – не на этом форуме, конечно, а среднестатистических – от 10 тебе так и ответят. Никто, как правило, не простив 2-й девочки в постели с любимой, но вот 2-й мужчина, трахающий, подчеркиваю, любимую или по крайней мере не безразличную тебе женщину – это очень вряд ли. Да и вообще, в целом, без проблем групповым сексом в любых интерпретациях лучше заниматься с эпизодическими партнерами, а не с теми, с которыми серьезные отношения, которыми дорожишь. Крепче эти отношения будут, я так думаю. Ну у меня, например, есть пара-тройка вот таких эпизодических любовников – встречаемся редко, как правило, в перерывах между серьезными романами – и все довольны, в остальное время просто дружим) Ну, еще не маловажный момент, я полностью уверена в их мозгах, так что никаких сюрпризов типа «не хочу я в презике» или чего-то такого ожидать не приходится.
А я не про любимого мужчину говорила, например.
я случайных партнёров имела ввиду, за ради удовольствия.
А любимый, ну я сначала у него поинтересуюсь....как он воспримет.
Нет так нет.
было б наверное интересно..но я не знаю как предложить....боюсь получить по морде -)))
А я предпочиитаю смёпки. У нас и сотый не лишний.
мне в своё время тоже сказали: второй мужчина -пожалуйста...женщина- ни за что ))) т
ак что это не тлько мужчинам свойственно ;)