ъ
есть и другие гадости:mad: А ЕГО лучше не поминать в суе:mad:
А ты в курсе, что есть микробы которые проникают сквозь стенки презерватива,словно по трассе гуляют?:razz:
Вид для печати
странно что я тоже слышала такой миф... теперь как доказать кто прав? :confused:Цитата:
Сообщение от Ёжик Ашдодский http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
А ты в курсе, что есть микробы которые проникают сквозь стенки презерватива,словно по трассе гуляют?:razz:
yTpoM докажy
Конечно,миф. Если микробы и начинают гулять,то только после того,как сняли презерватив.
дествительно как они могут гулять если он стерилен
а ну ка все марш проверяться.
Я уже рассказывал. Где-то вычитал простое доказательство того, что сквозь стенки презерватива ни вирусы, ни, тем более, бактерии проникать не могут.
Налейте в презерватив воды. Пропускает? То-то! А во сколько раз молекулы воды меньше микробов и вирусов. По-крайней мере, в миллионы.
Пока на этот аргумент я слышал только два возражения:
1. Один парень предположил, что вирусы протискиваются скврзь отверстия. Напрягаются, раздвигают эти поры лапами "Ы-ы-ы! Навались, ребята! Всё! Мы уже в презервативе!"
2. Зефир сказала, что вирусы меньше молекул воды. Вспомним химию. В молекуле воды 2 атома водорода и 1 - кислорода. Куда уж мельче!
Я согласен с Пумом.Чтобы микробам просочиться им нужен простор. Агде он в презервативе?