а чем их получают, тоже хочу быть умной, надоела передком уже...мазоли мучают.
Вид для печати
Есть название мужчине живущему за счет женжины - это АЛЬФОНС. Такие экземпляры были во все времена...
До сих пор получали головой. Нового способа еще не придумали.
БОЖЕ мой! Сегодня прочла все вами написаное просто обосцаться можно от смеха.... Да чтож вы такие странные??? ЛЮБОУ дело сурьезное ! Вот ГЕНАДИЙ КРОКОДИЛОВИЧ подпердить может! Человек он сурьезный и ........:mrgreen: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ правда , чуть со смеху не умерла... до чего же вы все забавные и славные... УМИЛЯЮСЬ глядя на вас! ))))
Татка,напиши ты что-нибудь серьезное. Хотя я ничего не вижу тут смешного.
ГЕННАДИЙ КРОКОДИЛОВИЧ - спец заказ для тебя. ПИШУ блин. Был у меня однажды мужик . Между ноль вторым и ноль третьим мужем. ( я была свободна , как сопля в полете) . Еслиб ты мог представить, как он меня дурил. мне некогда . Я работаю , не простым человеком в областном военкомате. То отчеты в Москву , то пьянка с генералом и проверкой ( очередной). Какие магазины и базары. Даю ему деньги и говорю : "Куику блин кожанную сегодня чтоб принес" . ну естественно ОНО сьездило на рынок , спиздило куртку и деньги зажало себе. Это я уже узнала спустя три года . после того , как я его выгнала. мы ошибаемся так часто и нелепо , что даже смеяться стыдно ))) Хотя мне и тогда , и сейчас , смешно. Как я могла попасться??? меня наверное одевали конкретно, хорошо, что не очень долгий периуд или период???? ))) Вобщем куртка была сразу же продана мною за недобросовестноую доставку ко мне и все сразу порвато и растоптато... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ переживала , целую неделю)))))))))))