нуууу, ты меня пугаешь, что случилось? переживаешь из-за чего-то очень?
Вид для печати
нуууу, ты меня пугаешь, что случилось? переживаешь из-за чего-то очень?
Шалунья, сходи к врачу проверься
не знаю....я в жизни переживала намного серьёзней,чем сейчас...видимо скопилось всё,и дало обострение...........
а может быть и что-то другое,когда то мне пообещали проклянуть меня и моих детей до 7 поколения. Не знаю,нужно идти к врачу,начнутся каникулы в конце марта,оставлю малова на старшую и пойду...Боюсь,что могут положить в больницу,а мне нельзя,у меня дети одни останутся...Не знаю ,что со мной,на душе как то неспокойно..жопа вообщем...:???:
Не слушай проклятий, будешь верить-точно проклянут!
Для успокоения души сходи к бабке, успокой сердце.
Сама себе внушаешь и расстриваешься из-за всяких пустяков.
Ей обещали-передумали...забей!
У тебя наверное мало положительных эмоций, сходите с детьми куда-нибудь, развейтесь...на карусельке покатайтесь, в цирк, кафешку и всё пройдёт. И сама развеишься, и деткам хорошо.
Я себя знаю...я не развеюсь.Буду звонить сегодня домой,может что там случилось(не дай Бог),но не может сердце просто так болеть,ноет.
А сейчас пойду до моря пройдусь..Жаль,не пью,самое время,напиться ))
А куда домой? не поняла...
в Россию....там отец,он наделал кое каких делов,либо клетка (не на долго) либо бабосы платить надо....Буду звонить,узнавать.....+свои личные проблемы....не выдержало сердечко такой нагрузки....Ладно,спасибо за заботу тебе,пойду волны считать....До вечера.
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
надеюсь вечером всё изменится к лучшему..
Пред самым концом,Коральчик. Когда Забар пришел в табор, чтобы взять ее в жены,как они договорились накануне. Она лежапа возле кибитки и когда лоднялась навстречу Забару , взяла нож. Ктому же я на днях скачал этот фильм на диск и посмотрел его.