Ну и вот , все ясно и понятно..
Вид для печати
Ну и вот , все ясно и понятно..
Это кто такой добрый "третий", чтобы так подкинуть Борсу Коралкину фотку?
Да и представить, что Борс знал у кого есть фотка Корал и попросил... кажется мне маловероятным.
В любом случае мерзкая и возмутительная история.
Размещать чужие фотографии -это возмутительно и в высшей степени гадко и подло.
Вот в этом я с Маркизой полностью согласен.
Моя версия оказалась верной:
Интересно кто это по просьбе Борса переслал ему фотографию?Цитата:
Сообщение от bors
У меня смутные подозрения.
Подленькая история повторяется здесь уже второй раз.Если это действительно так(в чё я не могу быть уверена), то мне кажется-кто-то специально делает здесь подобные подставы.
Вне всякой связи с таинственным "некто третий"-те, кто позволили себе разместить чужие фото без спросу(с подачи неизвестного доброжелателя) поступили недостойно, низко и подло
Уважаемая Маркиза, не могли бы Вы поделиться Вашими смутными подозрениями?
Зная Ваше ко мне отношение, спрошу напрямую: Вы считаете, что этим третьим был я? Согласитесь, было бы странно, если бы ненавидязий меня Борс обратился ко мне с просьбой (любой) и ещё более странно было бы, если бы я эту просьбу выполнил. Лично у меня фотографии Корал никогда не было и нет.
Однозначно в данном вопросе я на вас не думаю.
Речь о некоем "третьем".
По моему я достаточно чётко сказала, что кто-то специально подкинул фотки Корал Борсу, а вам фотки другой дамы.И развязал тем самым войны.Кто? Я не знаю.
Что же касается вас-меня удивляет ваш "праведный" гнев в данной ситуации.
Я процитирую ,(Крупа упоминала, и у меня была ета подпись, как только я пришла на форум. "Смотрящий в бездну должен не забывать, что бездна смотрит и на него"...я не проверила точность, за что сорри...
Так вот...я за справедливый суд...фото выствавлять непорядочно, а ещё непорядочнее выставлять фамилию в инете...с фото в том числе и с диагнозом болезни, тем паче...об етом точно никто никого не просил. Следов никаких нет, люди спрятались за ники, есть только догадки...и есть убеждение, что рунет...ето большая помойка((не стирка Малахова...и поетому, кто в етой помойке искупался сам, не вправе тыкать другого физиономией в дерьмо.ИМХО