Странно и смешно получать такие замечания от человека, потешающегося над чужой болью. (Предупреждаю, выискивать цитаты для доказательства не стану, но впечатление сложилось устойчивое.)Цитата:
Сообщение от Caprice
Вид для печати
Странно и смешно получать такие замечания от человека, потешающегося над чужой болью. (Предупреждаю, выискивать цитаты для доказательства не стану, но впечатление сложилось устойчивое.)Цитата:
Сообщение от Caprice
ъъ
Читать неграмотно написанный постинг на самом деле не всегда приятно. И, тем не менее, трудно требовать тотальной грамотности от людей, живущих за пределами России. Не считаю, что это причина для дальнейшего спора, тем более, что ратующие за грамотные постинги люди, сами допускали весьма значительные грамматические ошибки. Давайте считать их досадными опечатками.
Этого я не касаюсь, относя на счёт твоей войны с некоторыми из членов этого клуба.Цитата:
Сообщение от Woland
Но, тем не менее, живя за пределами России ты пишешь вполне читабельно :-)Цитата:
Сообщение от Caprice
Насчёт безобразных истарик даже комментировать лень. Перечитай своего любимца Максимола.Цитата:
Сообщение от Woland
А на счёт трёх букв, так кто сказал, что это есть самое большое оскорбления. Я был бы очень рад, если бы эта летучая мышь один раз послала меня на 3 буквы и растаяла в тумане.
Не дождетесь :lol: :lol:
И хоть в Помойке это делать можно, но все равно не дождетесь :lol: :lol:
Я так низко не опускаюсь, в отличие от некоторых
Первого или второго?