Я выпила и ...всё ето серьезно. А инет...и ети пляски с песнями, цветами, красивыми картинками...такая ничтожность...по сравнению с детским несчастьем.
Вид для печати
Я выпила и ...всё ето серьезно. А инет...и ети пляски с песнями, цветами, красивыми картинками...такая ничтожность...по сравнению с детским несчастьем.
но ты же сейчас в инете:roll: ...значит у тебя есть свет?
Эльди...мне от етого не легче. У них его нет...у меня так мало места, что я не могу их взять...Они спят...Я приучила их рано спать ложиться...Конечно...я их накормила...накормлю и завтра...послезавтра. Что будет потом?
О Госпидя....Сара...ты рвёшь мне душу....
Мы тут сами сидим,как два обормота в клетке....я так хочу домой....в нищету....:sad:
В роскошной квартире,Коральчик. Дети вендут себя так, как будто они воспитывались в подземелье. Часто глядя на них,задаешься вопросом:эти дети цветы жизни или крапива, причем жгучая?
Они просто может быть в гости зашли...
Или комплексы...сюда их надо :-)
Эльди...душу не рви...не надо. Я вчера была от безисходности откровенна. Сейчас они ко мне придут...я дам им денежку. Мама сама купит еду. Сегодня у меня выходной...а завтра я их снова буду укладывать рано спать в темноте.
Сейчас я себе во всём отказываю...даже в самом необходимом...У етих детей есть родственники, но им никто не хочет помочь...потому что их не любит даже родная бабушка, по причине, что их мама русская. Ето не вымысел. Ето ненависть.
Эльди..солнышко...Дети моего мужа- мои дети, мои внуки-моя родная кровь...Пока мы живы, никогда мои внуки не будут засыпать в темноте и пить воду из крана вместо еды и сока. Ети дети моей подруги...они не совсем мои друзья были...но так как у них никого нет...Я им стала другом.
Всё..поняла :-(