Спасибо, Эльди, что не обошла меня внимание:p
У меня как раз с самолюбием всё о.к....:p
Вид для печати
Крупа, который раз повторяю: можно выражать противиорложное мнение, при этом не оскорбляяЮ не унижая и т.д.
И я который раз повторяю – оскорбляют да унижают тут только ТЕБЯ, ну так тебе кажется. А интересных собеседников лишаются ВСЕ. По крайней мере, это относится к выгнанным за то время, пока я тут.
ОбижаЮТ только того, кто обижаЕТСЯ.
Крупа! Восхищаюсь тобой!
То есть, давай так сделаем. Изберём меня официальным мальчиком для битья. Пусть приходят на форум милые ребята, интересные собеседники, обзывают меня любыми словами, рассказывают всем, что я вор и гомик, что мама моя совращала учеников, что я лжесвидетель и профессиональный альфонс. Мной можно и пожертвовать. Зато всем хорошо будет. Зато остальные не будут лишены возможности общаться с интересными собеседниками.
Кстати, не все шутки так уж смешны...:-) тут я с Пумом соглашусь.
Шутка с фотой....ну просто отпад, очень смешно, а я не смеюсь, нет у меня чувства юмора :-(
Крупа, а я фильм "Любовь-морковь" посмотрела :-)
Супер!!! :-)
Неужели Пум тебе приятно повторять, все эти очень неприятные вещи , которые мы все знаем наизусть,думаю ты уважаешь себя как и мы все уважаем тебя,общаясь с тобой на этом Форуме.
Ну, так Крупа завела старую песенку, о том, как печально, что интересных людей на форум не пускают.
А, ведь Форум, это действительно маленькое госудорство, и здесь не может быть избранных, угодных только "правительству", тем он и интересен, что здесь есть ВСЕ,,