может и вещий сон.
Вид для печати
может и вещий сон.
Может вещий, а может просто проекция подсознательного страха, или еще чего-нидь, «рассудочный» сон.
Фалекс, мы склонны приписывать нашему разуму всегда больше, чем есть на самом деле))) Да, то, о чем говоришь ты, разумеется, имеет место. И то, о чем говорю я, имеет место также. Твое право верить в это или нет, как и во все, что не связано с миром физическим, в котором мы живем.
Я же уверена в обратном, я в это верю, ибо верю в Бога. Также, как и в антибога. Также, как и во все промежуточные позиции. У меня в жизни было не мало случаев в этом убедиться, так сказать, и на уровне нашего, физического мира. Уж поверь на слово, я далеко не впечатлительная дуреха, склонная верить во что не попадя. Еще раз говорю, относиться к этому как угодно – право каждого. Я лишь завела этот разговор для 1 цели – не влезайте по любопытству и глупости в то, о чем мы понятия не имеем. Я на своем опыте убедилась, насколько это небезопасно даже для психики вполне устойчивой, как у меня. Хотя бы из-за этого, раз все прочие последствия, модели спасения души, для вас пустой звук.
Пример Крупы - гипноз. Никакой мистики.
Пример Шалуньи - обычное самовнушение.
Пум,ты неправ.
Нет гипноза. Крупа побывала в том измерении,где она не должна была быть. Просто нужно знать,как выйти оттуда без последствий,а тот дилетант,который ее туда завел,не знал,как выйти и правильно вывести её оттуда.
Те же самые проблемы у Шалуньи.
Прежде,чем заходить в другие измерения,нужно прежде всего знать правильные пути к отступлению. Если ты этого не сделаешь,ты будешь страдать от этого,потому,что потом эти силы будут управлять тобой в реале,и ты ничего не сможешь сделать,и будешь думать-"да это судьба,от неё не уйдешь",или еще какую-то подобную хрень.
Побывать там,спросить свое будущее,но грамотно уйти оттуда,закрыть за собой "ворота",-вот это самый главный профессионализм хорошей гадалки.Но ведь ты же не знаешь,прийдя к гадалке,насколько она владеет этими знаниями.Часто гадалки сознательно открывают ворота,чтобы к ней обратились еще раз, и тогда она будет с вас требовать огромные деньги. А закрыть их она не сможет.
На данный момент в России осталось может быть,около 120-ти человек,которые могут это сделать. И то,там своя иерархия,так просто ты к ним не попадешь.И попасть к ним ты сможешь только по рекомендации кого-нибудь из этих кланов магов.
gipnoz est':)
Пум,какое нах самовнушение??? Ты вообще читаешь,что я пишу???.Аха,я сама себе внушила убийство матери,ну типо кто убил и как? ага? Меня на день трагедии не было даже в городе,так что я ничего не знала вообще,и поэтому спустя кама лет вызвала её дух,чтобы всё узнать..Антиресно,как же я могла себе внушить,что через 5 лет у меня родится именно сын....чушь это...
Боже мой! Какое предвидение!
Можно подумать, у человека 500 полов. И сыновья рождаются 1 на 500 рождений!