плохо это-плыть по течению-то..
похоже на то,что "если все будут прыгать с небоскреба так и я спрыгну".
Вид для печати
плохо это-плыть по течению-то..
похоже на то,что "если все будут прыгать с небоскреба так и я спрыгну".
Возможно..."сон"...ето абстрактно. Я не могу судить за автора...ето даже не состояние души...есть такое состояние безисходности. Ни к каким людям идти не надо. Ето только вовред. Нужно покончить с зависимостью безисходности...навсегда, или хотя бы навремя...сбросить путы...изменить образ жизни...прямо с утра, именно, образ жизни...уйти от всего старого, что мешает...сбросить ето...будет легче, просто исключить излишества...нет не отказать себе, а просто их выбросить, как ненужное, ето тоже будет свободная ниша. А как мы распоряжаемся своим временем? Ето преступление перед самим собой!
что за крайности..по миру..плыть по течению...типа лучшего НЕ подразумевается.
Мить,я скок уртита знаю,он всё время потухший такой.....Ну нельзя,ёлы-палы сникать то так..Тем более мужику....А что уж говорить про нас,про слабый пол...У меня вообще то полоса чёрная,то жопа,но я стараюсь пробиваться сквозь терни к светлому пути...А иначе,3.14здец.Или кладбище или психушка.
Чтобы человека понять,нужно его знать реально...Предложи ему своё знакомство,вы в одной городе живёте.Мужик мужика поймёт быстрее,чем женщина.