Без звонка в гости ни к кому не хожу , а сама очень люблю принимать гостей .
.
Вид для печати
Без звонка в гости ни к кому не хожу , а сама очень люблю принимать гостей .
.
Учтем!:razz:
Приезжай буду рада ..в любое время дни и ночи ...
У Разбойницы Пустыни телефон хреновый. Часто до неё не дозвониться. Проще зайти.
Раз напугал её. Говорит:
- Так и инфаркт получить можно.
Ну иногда бывают такие гости,что упаси Господь....
Расскажу случай:
В одной семье была свадьба дочери,и хозяйка пригласила из дальных городов родных и на пятницу субботу..Свадьба была в четверг,а люди остались и на пятницу и субботу,на Шаббат Хатан....Так хозяйка поместила на ночь своих гостей у соседки .Короче,один из гостей,и глаз на женщину положил,и с мужем развел.и по сегодняшний день живет с ней....
http://health-lifestyle.org/wp-conte...3/11/gosti.jpg
Винни Пух идет в гости
— А вы что, уже уходите? — спросил Кролик.
— А что, у вас разве ещё что-нибудь есть? — спросил Пух. — Ты никуда не торопишься Пятачок?
— Нет.
— Ну тогда мы посидим ещё немного...
И они посидели немного, потом ещё немного, потом ещё...
Цитаты про гостей
<< Гостям дважды радуются: встречая и провожая. >>
Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро: то там сто грамм,то тут сто грамм ,на то оно и утро. И еще говорят: непрошенный гость хуже татарина
Бывает и такое, что приглашают в гости из вежливости ...а потом невозможно дождаться когда же он уйдет, а гость думает, что ему рады остается на ночь потом на день, а хозяин уже на измене...скорее бы ты ушел...лично я.... хожу в гости конечно же по приглашению, долго не засиживаюсь, не люблю быть назойливым гостем.....
И уж, во всяком случае, если я почувствую, что хозяева от меня устали, я сразу же засобираюсь домой.
НО, ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Я не стану переспрашивать: "Я уже надоел, наверное?", "Ну, если я надоел, я пойду! Или, может быть, я, всё-таки останусь? Я сделаю, как ты скажешь"