ugu :-)
ne budem pokazivat' paltsem :-)
Вид для печати
Виновата,согласна,каюсь.
Mnogie kobeli lubiat su4ek i xorowo zhivut vmeste
Страсть налево это как раз кобелиная сущность, а направо- вереность Хотя есть оригиналы,которые умеют чередовать. Но и они больше кобели,чрм те кто просто ходит налево.
Кобелиная сущность – она кобелиная сущность и есть. И вовсе это не тяга к разнообразию (что всегда следствие неудовлетворенности) и не что иное. Это сущность. Мой любимый тип мужчин. Ну есть такие экземплярчики, которые «приватезировать» просто преступно. Порадовал тебя – пусть порадует других.
Для меня такие мужики скорее МИССИОНЕРЫ, по другому не скажешь. Типоморфные признаки – безумная любовь к женщинам, преклонение даже в какой-то степени. Разумеется, самые хорошие любовники. Внешние данные – ну да, есть такие. Не обязательно неземная красота, даже скорее как раз не красивые в общепринятом смысле. Красавчики как раз в постели как правило, полные нули, слишком себя любят. Но ярко выраженное мужское начало во внешности – конечно, сильные руки и не только)))) Да дело даже не в этом. Я кобелей по взгляду сразу отсекаю – аааа, эти глаза)))) Ну что называется – торкает, он)))) Осечек пока не было)))
Кстати, «сучка» - вовсе не ругательство)) Для меня это тоже комплемент))
Сам я - кобель. Но мне кажется (мнение субъективное) что можно быть осознанно верным женщине, а не "по обстоятельствам". Все очень просто - два обязательных критерия.
1. Сильная любовь и привязанность.
2. Хороший и частый секс вдвоем.
Вот, собственно и две проблемы. Поддерживать любовь и привязанность можно но трудно. Как - это другой вопрос.
А хороший секс вдвоем.. мне "надо" почти каждый день. Тоже не все и не всегда готовы.
Действительно,чтоб слово "кобель" было комплиментом.? Ничего раньше подобного не слышал.Можно его произнести с легким осуждением,то есть более мягко, но не как комплимент.