Я бы не смогла....о доверии вообще молчу....
Я могу простить что угодно,но только не ложь....а измена по моим представлениям та же ложь.
Вид для печати
Джеки...подробности опустим. Наверное описывать проишедшую сцену не стоит, каждый в состоянии её представить. Я никого нигде никогда не ловила, я етим себя не унижала. Мне мои мужчины сами рассказывали ето с повиной головой...Они так считали, что у меня крепкое сердце...я властная женщина...зачем меня обманывать?
А про доверие...и уважение...делайте выводы, сами ведь признавались...оба мужа. У меня есть такой недостаток...мужчины етого не прощают: -я не умею любить мужчину...после рождения детей и внуков...также беззаветно...Я больше люблю ребенка...и ето сильно заметно.
Я просто не способна простить то,чего сама никому не сделаю....Я сначала расстанусь с человеком....или скажу ему честно....типа,"понимаешь,ме я чего-то потянуло на что-то....может свинг попробуем?...или третьего (третью) пригласим?"....Но чтобы тайком и за спиной что-то сотворить....на такое я не способна ....и не смогу принять,если со мной так поступят.