Люблю я слово "спасибо" и стараюсь всегда его говорить.
Вид для печати
Люблю я слово "спасибо" и стараюсь всегда его говорить.
Пум , благодарю за информацию!
Говорю всегда "спасибо ",иногда и сарказмом оно
Как наставляли великие люди- СПАСИБО,ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,волшебные слова,которыми можно и красиво послать.
Слово " Спасибо" нужно говорить, оно является как фильтр в нашем обществе. Не ужели нам так сложно сказать спасибо когда тебе сделали что то приятное, а оно в свою очередь может принести много хорошего. Слова благодарности выражают наше уважение к человеку, что особо важно в отношениях между влюбленными или партнерами. Слова благодарности очень приятно получать когда они произнесены серьезно и от чистого сердца, благодарность не должна быть формальной, благодарить нужно всегда причем и за хорошее, и за плохое и мы поймем, что слово " спасибо" это волшебное слово, и еще слово спасибо подразделяется как бы на два слова как " спаси" нас" БОГ" так, что это слово говорить всегда нужно....не знаю может я и не права...
Пихта, ты поняла, о каких случаях я говорю?
Приглашает меня малознакомый тип на чашечку кофе к себе домой. Я скажу :- Спасибо, мы не настолько знакомы чтобы я приняла ваше предложение. Или оказала мне одна дама "медвежью услугу", я ей ответила: - Спасибо тебе огромное! Что мне теперь с этим всем делать? В первом случае поблагодарила, чтобы отстал. Во втором случае с сарказмом.
Ну конечно же мне понятно, только я привыкла так, говорить всегда "спасибо" когда меня что то не устраивает я говорю спасибо, но уже вставляю свои любимые иголочки типа:"ну, спасибо..!!! Удружил(а)", а если все меня устраивает и человек приятный:"я отвечаю с улыбкой и говорю спасибо дорогой(ая), смотря в какой ситуации находишься и с кем....а что, можно еще и по другому, но мы же как ни как... все же люди...
- Как пройти на вокзал?
- Спасибо!
- Который час?
-Спасибо!
- Верни мои деньги!
- Спасибо!
Учили меня в детстве за все благодарить.