Шалунья
Хочешь, напиши мне лично, проинструктирую. Мы не для того все бросили и здесь оказались чобы наших детей били в школе! Я серьезно...
Вид для печати
Шалунья
Хочешь, напиши мне лично, проинструктирую. Мы не для того все бросили и здесь оказались чобы наших детей били в школе! Я серьезно...
Шалуньина тема в "SOS!"
Поищи, мне некогда искать.
Это не утешение для тех,кто верит. Так и будет. Но иногда не мешает ускорить процесс.
Гена, но тех, кто не верит, это не утешит, согласись.
Согласен. 100%. Но облегчение,пусть и не большое, будет.
РЕБЯТА, даже в РОССИИ с 10 лет , в суде ребенок имеет право выбрать при разводе родителей с кем он хочет остаться и проживать или жить.. Значит юридически он готов к выбору и ответственности, так почему же в 12 лет они несмышленыши ?? Чудавищная история , просто чудовищная, за своих ребят я бы их просто задушила собственными руками и не дрогнула бы ни одна мышца, всех до единого, мне все равно , что бы было со мной . Потому что я столько вложила в моих детей, я собственно живу ради НИХ и ради моих будущих внуков. Убилобы 100% всех этих маленьких уродцев.
А по другому и не стоит. Если стоит у бить раз, без какой либо причины,то человек уже закоренелый убийца. Вкус появляется. Ине важно в каком возрасте он начал.
ГЕНКА, я как подумаю про моих мальчишек, что их кто то может обидеть, у меня просто шерсть дыбом встает и я мозгами ТОЧНО не владею, просто инстинкты сохранить потомство , как у чаек , которые гнездо вьют на моих воротах . а потом же пытаются заклевать меня, хожу со ЩИТОМ на голове . но не трогаю их , и даже подкармливаю ))))))))
Татка,ты их научи эа себя постоять. Проблем меньше будет. Есть хорошее правило: Никогда не нападай первым, а на удар ответь двумя. Я так всегда поступаю. И племянника научил.
ГЕНКА, я прожила много лет в ИНТЕРНАТЕ. И меня там воспитывали в розовом и голубом цветах. Так вот именно так я и воспитывала своих мальчишек, что во дворе могла подойти сопливая девченка и ударить моего сына, а он не мог ответить , потому что я учила, что девочек трогать нельзя , они слабые и беззащитные .Вот дура то была )))):umnik: