Чем же он неудачен?
Вид для печати
Чем же он неудачен?
В работе следователя есть доля любопытства и не малая. Чтобы найти и спасти человека он обязан осмотреть всю его комнату, все его вещи. И по- другому ему нельзя. Любопытство это часть его работы. Если не основная.
хирург тоже скальпелем в пузо пациента тыкает - не из любопытства
другие нормы,разные понятия...
вот если следователь за подозреваемой в дверную скважину подглядывает,чтоб потом потрепаться о том что "у этой шалавы труселя загаженные" - вот тут полный ниже плинтусный набор :polsha_otstoi:
Вот я о том и говорю. Любопытство бывает праздное, а бывает профессиональное. И отношение к одному совсем другое, чем к другому.
У меня отношение в обоих случаях одинаковое. Только хорошее. Любопытство просто само по себе жизненнонеобходимо.
Эта поговорка да и частушка давно морально устарели и потеряли всякий смысл. Они давно уже не актуальны. Любопытство сейчас не только образ жизни, но и смысл жизни.
очень мне нравятся люди заинтересованные,деликатн е
уважаю их любопытство
человек любопытный,в положительном смысле - это человек не равнодушный к окружающим,к событиям нашего летящего мира..
как приятно услышать искрению заинтересованность в банальном вопросе "как дела?"
а любопытство детей - покоряет!
как ,затаив дыхания, детки слушают незамысловатые рассказики :qip_gx:
У любопытной Варвары,нос оторвали!!!
Если вопрос не касается меня,мне это не интересно знать,и мне нечего любопытствовать...
Но если тема идет обо мне,конечно же мне любопытно...что, где,когда,зачем, почему.......
А вообще то стараюсь,не вдаваться в подробности,если человек хочет,расскажет,нет так значить так и надо...