Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Пусси, а если муж и не знает про нас - так можно смело и появляться минимум - на форуме, а максимум - как Ты там сама уж решишь. Вот я и появляюсь, пока его нет.:fadein:
Цитата: Сообщение от OMOH спасибо-) прювет. Не за что. Спрашивайте - отвечаем.:scatter:
Цитата: Сообщение от KarlMarx Приходи-сама выберешь. Неа, не хочу. Это ведь больно, а я не люблю, когда больно.
А на смёпку улизнуть не получится?
Цитата: Сообщение от Pussy Неа, не хочу. Это ведь больно, а я не люблю, когда больно. Я же не записной палач-это игра.Не попробовав-не узнаешь.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А на смёпку улизнуть не получится? Неа, не получится. Он вечерами всегда дома, не говоря уже про выходные.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Я же не записной палач-это игра.Не попробовав-не узнаешь. Да кто ж тебя знает... А кроме того, мой муж не считает рога изящным украшением.
Цитата: Сообщение от Pussy Неа, не получится. Он вечерами всегда дома, не говоря уже про выходные. Тогда вместе на смепку . Мужа в студию !!!
Как, грустно жить, все время в золоченной клетке и солнышко не видя никогда ..
Цитата: Сообщение от Frol Тогда вместе на смепку . Мужа в студию !!! Ты что, смерти моей хочешь???!!!!