Джаки, если и удается вернуть, то сколько сил , энергии и времени затрачивается. А можно обойтись без потерь.
Вид для печати
Джаки, если и удается вернуть, то сколько сил , энергии и времени затрачивается. А можно обойтись без потерь.
Легко сказать..
Что имеем не ценим,потерявши ,плачем....относительно обоих сторон...но я не об этом..Фрол,я тебе конкретно на твою ситуацию ничего не могу посоветовать,потому как,на своей практике такого не помню.А вот обратный случай,когда полюбил ОН...Признался в любви к ней нежданно-негаданно,обещал не отрекаться любям,обеща лотречься от своих прироритетов ради неё,вообщем красиво "пел" про любовь,слал цветы,обещал воплотить реал в сказку.Она же на тот момент не любила его,ничего ему не обещала и не давала никаких надежд,он просил ,не прогонять его,и она была с ним рядом,как могла...Продержался он месяц,а потом,когда она почувствовала,что приближается к нему всё ближе и ближе,он стал холоден,начал её врать(держать за дуру) и когда был с ней,вечно был не в настроении...А потом и это рухнуло,но рухноло не таким образом "Прости,мы не можем быть вместе,случилось то-то то-то",а опять каким то обманом..Пока она его держала подальше от себя,он был хорошим,а потом,стоило ей его приблизить-всё...Вывод: а не было никакой любви то с его стороны,да и быть не могло...как говорили её друзья "он лишь покупает тебя",так оно и вышло..
Блин,ну почему все так по сути одинаково-то...по стереотипу мы живем,что-ли...меня всегда убивало морально,почему,пока ты более
менее спокойна и,по большому счету,тебе не очень это и надо-то,
то народ мужеского пола(мальчики,исключения бывают,ничего личного...не бейте палками...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif) из шкурки вылазит,чтобы привлечь,добиться...
а как все,с твоей точки зрения,хорошо,ты поверила,раскрылась-и начинается...веселая жизнь...поджатые губы,недовольство...навязыв ание своей точки зрения без учета твоей,
грубость,раздражение,невни мание...куда девается тот мальчик/юноша/мужчина,который души в тебе не чаял и дышать на
тебя боялся?...никогда не понимала,что же меняется...что,пресловутый мужской охотничий инстинкт срабатывает,что-ли?...завоевал...и не интересна более?...куда она денется с подводной лодки(ц)?...так,что-ли?...