Как же - не занимаешься? Ты же сам говорил, что уговариваешь женщин, пока они не соглашаются. Противоречие, однако.
Вид для печати
Гену загрызли дружно,безжалостно,с аппетитом.
Вот кота,который мышей не ловит,пожалели бы - немолод,нюха нет,но пушистый,мурлычет,и ладненько.А Гену - к ногтю!
Ну не хочет человек быть тягловой лошадью всю жизнь,или нет сил,или не считает нужным.Меня не устраивает бесплатная столовая,а его устраивает.Его право.
А что касается того,что он бедных стариков объел - да ради бога,самим -то не смешно?Правительство объело со своим разросшимся аппаратом,поездками за границу,коррупцией,непомер ными военными аппетитами,алией из Эфиопии,ешивами и прочими игрушками.А те гроши,которые кто-то съел из моих налогов в бесплатной столовой,я как-нибудь стерплю в надежде,что,когда у меня мои тягловые лошадиные силы закончатся,может,и мне где-то что-то бесплатно обломится.Все мы под богом ходим.
Гургулидзе
Правильно, вот это действительно философское отношение к теме.
Дорогие мои
Эта полемика с Геной навела меня на одну мысль по поводу русского менталитета. Знаете чем культурные русские отличаются от других культурных людей? Они (русские) стремятся всему (любому социальному явлению, поведению) дать моральную оценку и выразить личное отношение.
И поэтому часто многое, что напрямую их не касается, принимают близко к сердцу.
А ведь , никто не слышит , что Гена работает, все все почему то прицепились к бесплатной столовой , одинокий мужчина зашел поел и ушел из этого раздули целую проблему ... Фалекс согласна с тобой все такие моралисты , дальше собственного носа не видят ..
Иду это я по Иерусалиму и вижу: вдоль улицы Яфо трупы сложены. Это старики, которых Гена объел. Им супа не хватило, вот они и умерли.
Крупа, не ты ли когда-то говорила, что первоначальное накопление капитала всегда криминально. Дескать, ну да, ну наворовали. А что вы хотите? И вот теперь эти воры стали кто бизнесменами, кто политиками. И Крупа считает это совершенно нормальным и готова таким людям жать руки и иметь с ними дела.
А сравним Гену, съевшего (допустим, даже, не по праву) тарелку бесплатного супа и какого-нибудь вещающего с трибуны высокопоставленного бандюгу, у которого руки в крови!
Мариетта, хризантема,Пум, спасибо за поддержку. Даже настроение поднялось.
Да никто Хену не грызет, просто эти поступки не годятся для вынесения на общественность, гордиться-то тут, собственно, нечем. Хотя...о чем я...ведь здесь же все без комплексов, хоть хорошее, хоть плохое....
Человек просто сообщил факт из своей жизни. Сколько можно уже жевать тот самый обед из бесплатной столовой. Гена уже давно переварил его. Обед уже через задний проход вышел. А вы его всё жуёте. Неужели вкусно?
Пум! Да на здоровье ему! Надеюсь, запором не страдает? :smile: