Ничего не предлагали.
Один раз предложили однушку крохотную на двоих.
Вид для печати
Ничего не предлагали.
Один раз предложили однушку крохотную на двоих.
Фрол,те кто создал, насамом деле срздал не государство, а породию на него. И защитниками их назвать нельзя.
Айвенго а ты посити религиозные районы и посмотри,кто там работает. Одни досы. И среди них бездельников нет. Иарнону многие платят без скидок. И на фабриках и на заводах они тоже работают. Ток что пользу они огромную приносят. Бездельников ты найдешь среди нерелигиозных. Привык судить по лживым сплетням и слухам. Правильно, зачем правду знать? С ложью спокойнее. Так что Маркиза не права.
Шалунья, мы совершенно разные. У нас тоже есть рассхождения во взглядах.
Клубничка, а что разве это плохо? Или я не так тебя понял. Обьясни, пожалуйста. Было бы здорово, если б я ошибся.
Шалунья, я не баловался. Меня уже дома не было.
Там, где ты, Маркиза, говоришь. что у религиозных нет времени работать. Если это так, то почему они все-таки работают?
Гена, ваша невнимательность в данном случае подозрительна.
Я не говорила про религиозных. Речь шла об ортодоксальных ешиботниках.
Очень хочется порекомендовать вам лично пообщаться с учениками ешив, познакомиться с их образом жизни.
И ещё просьбочка-службу "машгиах кашрут", куда иногда пристраивают своих отпрысков авторитетные взяточники от Торы дабы те получали жалование-как пример приводить не надо
Гена, а религиозные раёны бывают разные.
Есть Бней Брак, где есть примеры и работающих и паразитов, есть Хар-Ноф в Иерусалиме, где живёт деловая и политическая элита,Есть Кирьят Шмуэль где всех подряд, а есть Кирьят Вижниц в Хайфе, где сплошь пазитирующие ешиботники и есть Меа_Шеарим.