Лен,ну зря ты так про него. Поступить всё равно поступит,по твоим постам видно,что парень не дурак :) Иначе в затья не возьму,так и скажи ему :))
Вид для печати
Лен,ну зря ты так про него. Поступить всё равно поступит,по твоим постам видно,что парень не дурак :) Иначе в затья не возьму,так и скажи ему :))
о, Крупа вернулась. Привет, Крупа!
Да поступит – это ясно, со сватьей тебе свезло))) (эт я Катьке))))
Но то, что мудила редкостный – это факт – какая баба (одна из…..остальные жалостливо домой названивали), если экзамен на носу???
Он же готов был на 110 %, просто спать надо перед экзаменом в лучший ВУЗ страны))) а трахаться весь август, скока влезет)))
Ну дай Бог, чтобы обошлось… он 6 из 8-ми задач все же решил, это нормально, главное – на устном чтобы все ровно было… да и эти 6 были бы ровно да правильно… он даже параметры решил, которые дополнительно даются…
эх.. ну урод просто… мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя… зла не хватает… я же ему сказала – поступишь – на месяц тя отправлю в Турцию, пей/жри/трахайся, тока сейчас сосредоточься… мляяяяяяяяяяяяяяяя …. Не стерпел)))
Приветик, Айвенгич!!!
Джеки, у нас тоже есть ЕГ+собеседование, только в престижные ВУЗы он не считается… а мы такие, либо /МГУ – либо ничего)))
Крупа, тема передавания профессионально-полового опыта абитуриентам не раскрыта :-)
а какой сейчас конкурс в МГУ? Сколько человек на одно место на тот факультет, куда твой сын поступает?
Ну что же ты жалуешься на сына,видно ведь:умничка,независимый,т мпераментный,сильный,мужи .Маму не всегда слушает,так ты же сама независимых и самодостаточных предпочитаешь.Не боись,такой пробьётся.
Вах, боюс, боюс…)))
знаешь, Мариет, када сама такой была – нихирась не боялась… мне моя мамочка угадай что говорила – а? пральна, вот будут свои дети – поймешь))) понимаю)))
Я тож экзамены в МГУ промеж пьянок сдавала – так что с того? это же я, а это мое дитятко)))
Айвенгыч, конкурс жесть куда он хочет – 12-15 на бюджетное (бесплатное) место, но у него в заяве есть 2-я спец – моя – там в 2 раза меньше, но тоже не хило, в общем, около 6-7… так та…
Я поступала в 90-е (1992, в этом году 10 лет выпуска было)))), было около 5-ти… сдала экзамены херово но прошла – я ведь медалистка, мне тока 1 пятерку надо было)))
не шмогла, сдавала все 4 экзамена… и ничего)))
эх… свою бы голову да ему….
Хи-хи...все мы так говорим...:p
да не волнуйся ты так...твой сын(ударение на твой...)-значит
сдаст,50% набора генов,стериотип поведения и упертость от кого?...
от мамочки...так что делай выводы...ну,безалаберность.. .так все
(за редким исключением) безалаберны в этом возрасте...ты разве не была?...я-была...:p
эх, Джекич… если бы от этого было легче)))
я-то, не смотря на свое распиздяйство (в кубе, Степе далеко…)))) всего, чего хотела, достигла УЖЕ и чичяз – а он???
Эх… тяжко быть мамой))) эх……. Эх…………эх…………..